Спортсменки

D

den073777

Гость
Просто обожаю дрочить и кончать на Мириам Геснер,Магдалену Нойнер

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А здесь я залил своей спермой сразу двух спортсменок на одной фотке - очаровательных российских блядей-гимнасток Женю Канаеву и Дашу Дмитриеву :
1.JPG 2.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И снова я с огромным удовольствием выебал стройную, гибкую, длинноногую проблядь/гимнастку Ляйсан Утяшеву :
0.jpg 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG

Metiz

Форумчанин
Форумчанин
кот-77
Может странный вопрос,но обычное любопытство. Вы фото скачиваете,или сами на вот это все поливаете?

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
кот-77
Может странный вопрос,но обычное любопытство. Вы фото скачиваете,или сами на вот это все поливаете?
Если фотки скачаны из инета - то я об этом пишу, что скачал из сети. Ну а сам я сливаю сперму на журнальные фотки знаменитостей - на монитор я не кончаю....

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Вот, например, на днях я с огромным наслаждением выплеснул содержимое своих яиц на журнальное фото нашей прославленной гимнастки (и просто красивой соблазнительной шлюхи !) Ирочки Чащиной :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG
И в благодарность за то, что я на неё спустил, эта ёбаная потаскуха/знаменитая гимнастка Ирина Чащина с удовольствием поцеловала мой хуй :
5.JPG 6.JPG 7.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ещё одна замечательная спортсменка для полного избавления яиц от спермы - наша прославленная гимнастка Алина Кабаева !... С удовольствием опорожнил яйца на эту соблазнительную шлюху :
0.jpg 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

harlow

Форумчанин
Форумчанин
Ещё одна замечательная спортсменка для полного избавления яиц от спермы - наша прославленная гимнастка Алина Кабаева !... С удовольствием опорожнил яйца на эту соблазнительную шлюху :
Посмотреть вложение 80193 Посмотреть вложение 80194 Посмотреть вложение 80195 Посмотреть вложение 80196 Посмотреть вложение 80197 Посмотреть вложение 80198
АЛИНА!!!!!

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
К сожалению, мне довольно редко попадаются журнальные фотки этой бляди Алины Кабаевой, а иначе я заливал бы эту сучку своей спермой гораздо чаще !....

lemur

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня открыл для себя новый объект для дрочки-биатлонистка Габриэла Соукалова. :drochit:
gabriela_soukalova6.jpg20101217_Gabriela_Soukalova_1.jpg45249.jpg41851.jpg2012_12_14_918ac01dafa9a19_JPG_image_scaler_600x900.jpg

harlow

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня открыл для себя новый объект для дрочки-биатлонистка Габриэла Соукалова. :drochit:
Особенно красиво она смотрится в облегающем биатлонном комбинезоне на стрельбе лежа и стоя крупным планом. В общем когда пару дней назад она бежала эстафету и стреляла на стойке у меня на нее соответветственно тоже была стойка. Хотя кончил я на ольгу зайцеву

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Лично мне всегда приятно, когда на каком-нибудь иностранном форуме поклонников мастурбации на "звёзд" мне попадается заляпанная спермой фотография какой-нибудь нашей, российской знаменитости !... Вот и сегодня я наткнулся в сети на выебанную и обспусканную кем-то из зарубежных фанатов нашу прославленную легкоатлетку Леночку Исинбаеву :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А этот перец надрачивает свой крепкий хуй на словенскую горнолыжницу Тину Мазе :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Выебали прославленную в прошлом немецкую фигуристку Катарину Витт :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Какой-то перец из интернета разгрузил яйца на Тину Мазе - словенскую горнолыжницу с внешностью бляди из дешёвого борделя :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А этот чел отъебал прославленную немецкую биатлонистку Магдалену Нойнер :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Поимели и обкончали симпатичную американскую футболистку Алекс Морган :
1.jpg 2.JPG 3.jpg 4.jpg 5.jpg

кот-77