D
den073777
Гость
Просто обожаю дрочить и кончать на Мириам Геснер,Магдалену Нойнер
Напиши в лс)
Если фотки скачаны из инета - то я об этом пишу, что скачал из сети. Ну а сам я сливаю сперму на журнальные фотки знаменитостей - на монитор я не кончаю....кот-77
Может странный вопрос,но обычное любопытство. Вы фото скачиваете,или сами на вот это все поливаете?
АЛИНА!!!!!Ещё одна замечательная спортсменка для полного избавления яиц от спермы - наша прославленная гимнастка Алина Кабаева !... С удовольствием опорожнил яйца на эту соблазнительную шлюху :
Посмотреть вложение 80193 Посмотреть вложение 80194 Посмотреть вложение 80195 Посмотреть вложение 80196 Посмотреть вложение 80197 Посмотреть вложение 80198
К сожалению, мне довольно редко попадаются журнальные фотки этой бляди Алины Кабаевой, а иначе я заливал бы эту сучку своей спермой гораздо чаще !....АЛИНА!!!!!
Особенно красиво она смотрится в облегающем биатлонном комбинезоне на стрельбе лежа и стоя крупным планом. В общем когда пару дней назад она бежала эстафету и стреляла на стойке у меня на нее соответветственно тоже была стойка. Хотя кончил я на ольгу зайцевуСегодня открыл для себя новый объект для дрочки-биатлонистка Габриэла Соукалова.