Спортсменки

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Какой-то перец опорожнил яйца на британскую велосипедистку Викторию Пендлтон :
3.jpg 4.JPG 5.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Нашей прославленной легкоатлетке Елене Исинбаевой кто-то уверенно засадил хуй в пизду :
2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Поговорим о замечательной российской спортсменке Светлане Хоркиной. Прежде всего следует отметить, что Света - прекрасная хуесоска и легко справляется с отсасыванием как одного члена :
01.jpg
Так и нескольких хуёв сразу :
02.jpg
Если кто-нибудь желает выебать Светлану, то эта блядь охотно подставляет возбуждённому самцу любую из своих дырочек :
03.jpg 04.jpg
Светлана Хоркина очень органично и естественно смотрится как с хуем в пизде :
05.jpg 4.jpg
Так и с членом в анальном отверстии :
5.jpg 06.jpg
Но лично мне больше всего нравится, когда в Свете находятся одновременно два хуя :
6.jpg 7.jpg
На последнем снимке мы можем видеть, что оба хуя находятся в жопе, то есть Светлана реально рискует, что ей могут порвать анус здоровенными членами !... Что ж, поступок Светланы Хоркиной, принявшей в своё анальное отверстие сразу два крепких мужских члена, заслуживает всяческого восхищения !... Не каждая блядь на такое решится !...
Ну и как результат таких вот беспорядочных половых связей Светланы Хоркиной - беременность неизвестно от кого...
8.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Леночка Исинбаева расслабляется после очередного легкоатлетического турнира :
1.jpg
Эта блядь старается ставить рекорды не только в спорте, но и в сексе !... Пять самцов - довольно неплохой показатель !...

Dartec

Форумчанин
Форумчанин
Алиночка Кабаева... :bananfuck: :chupachups:

Какое довольное личико.

Вложения

• 413434496_Kabaeva19BM_123_79lo.JPG
    413434496_Kabaeva19BM_123_79lo.JPG
    763,6 КБ · Просмотры: 33

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ирочку Слуцкую ебут в два ствола (и ещё один хуй она сжимает своей ладошкой) :
1.jpg
Ну а Леночку Исинбаеву хуярят в жопу :
2.jpg

Светлана Хоркина тоже не прочь подставить свою задницу под чей-то здоровенный член, да и с двумя неграми эта шлюха совокупляется очень даже легко !...
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Сербская теннисная проблядь Ана Иванович с хуем во рту :
0.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Знаменитая волейболистка Екатерина Гамова показывает нам свою пизду :
0.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А прославленная гимнастка Светлана Хоркина снова насажена на член :
3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Судя по этой фотографии, Елена Исинбаева любит побаловаться с оружием :
3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И снова Свету Хоркину хуярят в два смычка !...
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А здесь Светлана Хоркина предстаёт перед нами в образе сексапильной стюардессы :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Выдрочил хуй на хоккеистку женской сборной России симпотную сисястую блядь Ангелину Гончаренко :
1.jpg 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG
Полностью фотосессия Ангелины в купальнике и в моей семенной жидкости представлена в теме "Сперма на фото знаменитостей".

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А затем я выплеснул содержимое яичек на позирующую тоже в купальнике и с букетом цветов (букет, видимо, подарен очередным сексуальным партнером в благодарность за восхитительную еблю !) капитана женской сборной России по хоккею Екатерину Смоленцеву :
0.jpg 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG
В полном объёме фотосессия этой бляди Кати Смоленцевой в моей сперме, так же, как и фотогалерея обспусканной Ангелины Гончаренко, выложена в теме "Сперма на фото знаменитостей".

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И снова я выебал Катю Смоленцеву !...
1.jpg 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну а здесь я отхуярил сразу обеих блядей из женской сборной России по хоккею - и Катю Смоленцеву, и Ангеоину Гончаренко :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG
Обе шлюхи получили по заслугам !... Ну а полностью все фотосессии российских хоккеисток Ангелины Гончаренко и Екатерины Смоленцевой в моей сперме выложены в теме "Сперма на фото знаменитостей".

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Мощное кончалово на австрийскую горнолыжницу Анну Феннингер (фотки из инета) :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Всегда приятно на иностранном форуме или сайте поклонников мастурбации встретить заляпанные спермой фотографии наших, российских знаменитостей !..... Вот, например, какой-то зарубежный фанат отхуярил российскую гимнастку Алию Мустафину и разгрузил на эту блядь свои яйца :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

Верх