От такой группы, как "Виа Гра", тоже тащишься?iliill сказал(а):А я как вижу украинскую певицу, или спортсменку, или просто комсомолку... Так готов уже и штаны расстёгивать!!!! И ничего с этим поделать не могу
От такой группы, как "Виа Гра", тоже тащишься?iliill сказал(а):А я как вижу украинскую певицу, или спортсменку, или просто комсомолку... Так готов уже и штаны расстёгивать!!!! И ничего с этим поделать не могу
не знаю, честно говоря кто этоLibertin сказал(а):От такой группы, как "Виа Гра", тоже тащишься?
Ну ты, блин, даёшь! Три гарные украинские дивчины с большими сиськами и красавицы, как на подбор - включи любой муз. канал и наверняка наткнёшься на какой-нибудь их клип. Да и фоток их в Интернете немеряно... Вот только нынешний состав меня совсем не радует, ибо из группы ушла главная звезда - Надя Грановскаяiliill сказал(а):не знаю, честно говоря кто это
Libertin сказал(а):Ну ты, блин, даёшь! Три гарные украинские дивчины с большими сиськами и красавицы, как на подбор[post="3667"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
:angry:iliill сказал(а):Я УЖЕ ВЛЮБЛЁН!!!!! СТРАДАЮ!!!! ХОЧУ К НИМ В ОБЪЯТИЯ!!!!
Исключительно виртуально А вообще то у меня единственная любовь моя Катерина Михайловна :rolleyes:Катерина Михайловна сказал(а)::angry:
:rolleyes:iliill сказал(а):Исключительно виртуально А вообще то у меня единственная любовь моя Катерина Михайловна :rolleyes:
Катерина Михайловна сказал(а)::rolleyes:
Ещё один умник выискался! Правила будет читать кто-нибудь вообще из новичков или нет??? :angry:Pipisya сказал(а):Превед, онанистеги!
Жаль, что тут нельзя прикреплять картинки. Можно было бы выкладывать тут любимые фотографии знаменитостей.
Думаю он не будет возражать.А мне вот нравится Елена Исинбаева - наша прыгунья с шестом,такая она плпстисчная и сексуальная.Может есть у кого её фото в обнажённом виде?volik2006 сказал(а):У меня тоже ооочень много фото спортсменок! Вот Либертин разрешит, спихну гору фоток...
Возражать не буду, карт-бланш уже дан По поводу Елены Исинбаевой - во вчерашнем, кажется, номере КП была её фотография - хоть и не в обнажённом виде, но одежды на ней было, прямо скажем, немного.Evgeny сказал(а):Думаю он не будет возражать.А мне вот нравится Елена Исинбаева - наша прыгунья с шестом,такая она плпстисчная и сексуальная.Может есть у кого её фото в обнажённом виде?
Четвёртая справа просто супер! :rolleyes:volik2006 сказал(а):Вот фото спортсменок...
первая слева..... :rolleyes: член просто сам в руку просится :rolleyes:volik2006 сказал(а):Вот фото спортсменок...
volik2006 сказал(а):Вот фото спортсменок...
Давай хоть фотошоп!volik2006 сказал(а):Исинбаева... есть её голые фотки, но это фотошеп