Не только же нам охота туда посмотреть.Наверное и ей хочется.Олег сказал(а):Обалдеть!!! Особенно кадр, где она в кису смотрит!!! :rolleyes:
Согласен полностью и всецело. Похоже, у нас с тобой очень много общегоВоха сказал(а):На пермом месте для меня тенис(женский)
На вторм фигурное катание.
Ну!Я тоже заметил.А ещё говорят что на вкус и цвет товарищей нет.Нужно только в правильный форум заходить.Libertin сказал(а):Согласен полностью и всецело. Похоже, у нас с тобой очень много общего
Libertin сказал(а):Ну, на Жанну Фриске грех не подрочить Такая тёлочка, как она, и в монашеском балахоне возбуждать будет... а уж учитывая, в каких нарядах Жанночка по сцене скачет! Кстати, кому интересно - у Фриске есть задатки домины, в чём она сама как-то и призналась в одном из интервью.
Вот порадовал!!!! спасибо!!! хоть и постановочная, но ТАК ЗАДЕЛА!!!! :rolleyes:виннипух сказал(а):volik2006 , классные фотки!
Вот, фигуристка
Да нет, это была не бульварная пресса и признание, естественно, было сделано не в открытую. Просто из нескольких фраз, оброненных Жанной, любой человек, умеющий думать, мог сделать однозначные выводы. А на себе испытать я бы тоже не отказался - с такой-то ведьмочкой!Дрын сказал(а):Libertin, я думаю, что для бульварной прессы можно в чем угодно признать...
Хотя если бы у нее были задатки домины, то было бы классно. На себе бы непрочь испытать...
Libertin сказал(а):Да нет, это была не бульварная пресса и признание, естественно, было сделано не в открытую. Просто из нескольких фраз, оброненных Жанной, любой человек, умеющий думать, мог сделать однозначные выводы. А на себе испытать я бы тоже не отказался - с такой-то ведьмочкой!
Да многие... Из певиц - группы "Виа Гра" и "Фабрика", Лада Дэнс, из ведущих - Катя Стриженова, Дана Борисова, из актрис - Алёна Бабенко, Ирина Лачина... Да и то не всех вспомнилДрын сказал(а):Слушай, а кто тебе из знаменитостей еще нравится?
Libertin сказал(а):Да многие... Из певиц, кроме Фриске - группы "Виа Гра" и "Фабрика", Лада Дэнс, из ведущих - Катя Стриженова, Дана Борисова, из актрис - Алёна Бабенко, Ирина Лачина... Да и то не всех вспомнил
Grand merci, буду премного благодарен. У меня у самого фоток тоже немало, в особенности вышеперечисленных особ Но вот из фотографий Бабенко и Стриженовой ничего нормального как-то не попадалось - так что, если есть чего - то милости прошу...Дрын сказал(а):ну ты если что говори, могу подкинуть фотки этих телок... Сам на них часто дрочу...