А лучше без одежды,так и письки виднее!DEMOS сказал(а):ЛЮДИ ПО БОЛЬШЕ ФОТОК КИДАЙТЕ СПОРТСМЕНОК, ЧТО-БЫ БЫЛО ВИДНО ПОД ОДЕЖДОЙ ИХ ПИСЬКИ.
А лучше без одежды,так и письки виднее!DEMOS сказал(а):ЛЮДИ ПО БОЛЬШЕ ФОТОК КИДАЙТЕ СПОРТСМЕНОК, ЧТО-БЫ БЫЛО ВИДНО ПОД ОДЕЖДОЙ ИХ ПИСЬКИ.
Evgeny сказал(а):А лучше без одежды,так и письки виднее!
Ты помнится, Стриженову обещал? Я весь в нетерпении, хоть она и не спорстменкаДрын сказал(а):А каких спортсменок хотите?
Ты не спрашивай, ты фотки кидай... Давай пловчих каких-нибудь, а на сладкое пляжных волейболисток, хоть их тут выкладывали уже, но хорошего много не бываетДрын сказал(а):А каких спортсменок хотите?
О!Согласен с товарищем.Спортсменки всякие нужны.Олег сказал(а):Ты не спрашивай, ты фотки кидай... Давай пловчих каких-нибудь, а на сладкое пляжных волейболисток, хоть их тут выкладывали уже, но хорошего много не бывает
Мне менее мускулистые нравятсяОлег сказал(а):Вот еще спортсменка... МОГУЧАЯ...блин... сам обдрочился! И остальным советую
Монтаж всё-таки не то...Дрын сказал(а):Банально, но прикольно...
виннипух сказал(а):Монтаж всё-таки не то...
О да!!! Особенно Шарапова И Хингис неплоха, а вот Курникова приелась уже со своими сиськамиДрын сказал(а):А теннисисточки меня заводят!!!
Libertin сказал(а):О да!!! Особенно Шарапова И Хингис неплоха, а вот Курникова приелась уже со своими сиськами
Последняя фотка реальная :rolleyes: !!! Сразу видно, что с жопой у нее все в порядке... Мне кажется через лет эдак 5 Маша станет еще приятней, сейчас у нее фигура все-таки излищне подростковая...Дрын сказал(а):Шарапова так Шарапова
Libertin сказал(а):Есть у меня такая мысль после возвращения заняться своим сайтом и организовать там галереи фоток знаменитостей... дабы всё в одном месте находилось
Естессно, Машке только 19 стукнуло А потом она обрастёт тонким слоем благородного женского жирка и изрядно накачает задницу, бегая по корту - тут-то мы все на неё и обдрочимся.Олег сказал(а):Последняя фотка реальная :rolleyes: !!! Сразу видно, что с жопой у нее все в порядке... Мне кажется через лет эдак 5 Маша станет еще приятней, сейчас у нее фигура все-таки излищне подростковая...
Libertin сказал(а):Естессно, Машке только 19 стукнуло А потом она обрастёт тонким слоем благородного женского жирка и изрядно накачает задницу, бегая по корту - тут-то мы все на неё и обдрочимся.
ЕЩЁ КАК ОБДРОЧИМСЯ!!! ... Осталось чуть-чуть потерпеть... :rolleyes:Libertin сказал(а):Естессно, Машке только 19 стукнуло А потом она обрастёт тонким слоем благородного женского жирка и изрядно накачает задницу, бегая по корту - тут-то мы все на неё и обдрочимся.