Libertin сказал(а):Есть у меня такая мысль после возвращения заняться своим сайтом и организовать там галереи фоток знаменитостей... дабы всё в одном месте находилось
Юльку Тимошенко не забудь в таком случае в галлереи перетащить...
Libertin сказал(а):Есть у меня такая мысль после возвращения заняться своим сайтом и организовать там галереи фоток знаменитостей... дабы всё в одном месте находилось
Как можно такое забыть! Это ж святоеДрын сказал(а):Юльку Тимошенко не забудь в таком случае в галлереи перетащить...
Libertin сказал(а):Как можно такое забыть! Это ж святое
Олег сказал(а):Что-то есть такое в Хоркиной не приятное, вообщем как-то не встает на нее...
Дрын, выкладывай нормальных спортсменок, а не политиков, для этого ведь отдельная тема есть..
А мне нравится .Олег сказал(а):Что-то есть такое в Хоркиной не приятное, вообщем как-то не встает на нее...
Вот эта гимнастка очень правильная!!! Еще и улыбка приятная...сладенькая... :rolleyes:виннипух сказал(а):А мне нравится .
Вот ещё гимнастка :rolleyes:
Надо блядских выкладывать! И побольше!Дрын сказал(а):Я типа не понял. Надо известных или неизвестных спортсменок выкладывать?
А вот Шарапову ты очень хорошую выложил... особенно третья фотка (какой взгляд... :rolleyes: ), а на второй она выглядит, как американка, сказываются проведенные на чужбине годыДрын сказал(а):ОК. Эт я Либертину напомнил и предложил...
В качестве компенсации
Олег сказал(а):А вот Шарапову ты очень хорошую выложил... особенно третья фотка (какой взгляд... :rolleyes: ), а на второй она выглядит, как американка, сказываются проведенные на чужбине годы
Олег сказал(а):Первые две СУПЕР!!! Фотограф молодец - правильный ракурс выбрал и она на них так непосредственна, свежа и ... :rolleyes: Молодец Дрын!
А мне больше понравилась правая крайняя в первом рядуОлег сказал(а):Первые две СУПЕР!!! Фотограф молодец - правильный ракурс выбрал и она на них так непосредственна, свежа и ... :rolleyes: Молодец Дрын!
Спору нет, там она ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Только это постановочная фотка, хотя и выполненная на высочайшем уровне, а первые две как раз подкупают своей естесственностью... и вид там забавный на кое-какие детали открывается... :rolleyes:виннипух сказал(а):А мне больше понравилась правая крайняя в первом ряду
Ну раз святоеLibertin сказал(а):Как можно такое забыть! Это ж святое