Взяться бы за такую попку обеими руками, раздвинуть и ............Воха сказал(а):Ну как такие попки могут не нравиться? :P
Взяться бы за такую попку обеими руками, раздвинуть и ............Воха сказал(а):Ну как такие попки могут не нравиться? :P
Да!Да!Да!ПродолжайLibertin сказал(а):Взяться бы за такую попку обеими руками, раздвинуть и ............
У волеболисток по форме одежды попки пооткрытие будутДрын сказал(а):А и правда, чем попки волейболисток хуже, чем ноги и все остальное теннисисток? :P
И кто сказал что хуже?Дрын сказал(а):А и правда, чем попки волейболисток хуже, чем ноги и все остальное теннисисток? :P
Воха сказал(а):И кто сказал что хуже?
Minimum сказал(а):По теме: На спортсменок? А почему и нет? Они не люди чтоли? Только вот я думал, заходя в топик, что тут будут спортсменки в загнутых-перевыгнутых позах, а вы, как я вижу немного другое под этим понимаете, на пляж перешли
Позже, когда будет возможность (камень в огород Либертина )- покажу вам, какие фото тут должны были присутствовать по теме
Прошу заметить, я не критиковал, просто немного подчеркнул, что вы отклонились от темы, хотя снова поправочка, - может на ваш взгляд вы считаете это спортом А на счет "выкладывать фото" Буду стараться для "своих" :lol:Дрын сказал(а):Ну давай, ждем-с... А то критиковать модет каждый, а вот выкладывать фото... :o
Minimum сказал(а):Прошу заметить, я не критиковал, просто немного подчеркнул, что вы отклонились от темы, хотя снова поправочка, - может на ваш взгляд вы считаете это спортом А на счет "выкладывать фото" Буду стараться для "своих" :lol:
Дрын сказал(а):на самом деле в любых темах идет отклонение от основной линии обсуждения...
А кого ты "своими" считаешь? :blink:
:lol: О, брат! А вот это поталогия! (шучу) :lol:онанист сказал(а):Я ВООБЩЕ ДРОЧУ НА ВСЕ...........
Minimum сказал(а):По теме: На спортсменок? А почему и нет? Они не люди чтоли? Только вот я думал, заходя в топик, что тут будут спортсменки в загнутых-перевыгнутых позах, а вы, как я вижу немного другое под этим понимаете, на пляж перешли
Позже, когда будет возможность (камень в огород Либертина )- покажу вам, какие фото тут должны были присутствовать по теме
ТорОпите вы меня! Не успел ещё найти... Одна вот есть - и вот про такие примерно я и имел в виду :rolleyes:Дрын сказал(а):Ну-с и где твои фотки?
ТорОпите вы меня! Не успел ещё найти... Одна вот есть - и вот про такие примерно я и имел в виду :rolleyes: Дальше будет большеДрын сказал(а):Ну-с и где твои фотки?
Minimum сказал(а):ТорОпите вы меня! Не успел ещё найти... Одна вот есть - и вот про такие примерно я и имел в виду :rolleyes: Дальше будет больше
Простите, парни, буду томить вас в основом худыми (кроме конкретных назначений - которые, кстати, почти готовы, осталось найти тему по полненьким - для вас =), т.к. сам люблю молоденьких, худеньких :rolleyes:Дрын сказал(а):Прикольно....Ток худая она какая-то...
В таком случае может быть тебя такое порадует? Скромно и со вкусом... (не совсем спортсменки, но натуральные)Воха сказал(а):А мне например больше нравятся именно натуральные спортсменки во время выступлений,а не позирующие.
Но как известно на вкус и цвет...