Спортсменки

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
А и правда, чем попки волейболисток хуже, чем ноги и все остальное теннисисток? :P

Воха

Форумчанин
Форумчанин
Дрын сказал(а):
А и правда, чем попки волейболисток хуже, чем ноги и все остальное теннисисток?  :P
У волеболисток по форме одежды попки пооткрытие будут :)

Воха

Форумчанин
Форумчанин
Дрын сказал(а):
А и правда, чем попки волейболисток хуже, чем ноги и все остальное теннисисток?  :P
И кто сказал что хуже? :)

Вложения

• 40.jpg
    40.jpg
    138,5 КБ · Просмотры: 29
  • 41.jpg
    41.jpg
    152,6 КБ · Просмотры: 31
  • 42.jpg
    42.jpg
    161,1 КБ · Просмотры: 31
  • 43.jpg
    43.jpg
    153,9 КБ · Просмотры: 34
  • 44.jpg
    44.jpg
    133,3 КБ · Просмотры: 38
  • 45.jpg
    45.jpg
    158,8 КБ · Просмотры: 31
  • 46.jpg
    46.jpg
    183,4 КБ · Просмотры: 29
  • 47.jpg
    47.jpg
    158,8 КБ · Просмотры: 32
  • 48.jpg
    48.jpg
    156,5 КБ · Просмотры: 38
  • 49.jpg
    49.jpg
    110,5 КБ · Просмотры: 49
  • 50.jpg
    50.jpg
    138,1 КБ · Просмотры: 25
  • 51.jpg
    51.jpg
    98,2 КБ · Просмотры: 37
  • 52.jpg
    52.jpg
    107,6 КБ · Просмотры: 31
  • 53.jpg
    53.jpg
    146,1 КБ · Просмотры: 28
  • 54.jpg
    54.jpg
    153,5 КБ · Просмотры: 28
  • 55.jpg
    55.jpg
    130,3 КБ · Просмотры: 48
  • 56.jpg
    56.jpg
    148,3 КБ · Просмотры: 33
  • 57.jpg
    57.jpg
    123 КБ · Просмотры: 44
  • 58.jpg
    58.jpg
    140,7 КБ · Просмотры: 42
  • 59.jpg
    59.jpg
    184,6 КБ · Просмотры: 35
  • 60.jpg
    60.jpg
    185,1 КБ · Просмотры: 28
  • 060912_171422.jpg
    060912_171422.jpg
    28 КБ · Просмотры: 27

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
Воха сказал(а):
И кто сказал что хуже? :)

Вау!!! Круто!!! Классные фотки!!!

А есть фотки с боями теток в грязи? :smeh:

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
По теме: На спортсменок? А почему и нет? Они не люди чтоли? Только вот я думал, заходя в топик, что тут будут спортсменки в загнутых-перевыгнутых позах, а вы, как я вижу немного другое под этим понимаете, на пляж перешли :)

Позже, когда будет возможность (камень в огород Либертина ;))- покажу вам, какие фото тут должны были присутствовать по теме ;)

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
Minimum сказал(а):
По теме: На спортсменок? А почему и нет? Они не люди чтоли? Только вот я думал, заходя в топик, что тут будут спортсменки в загнутых-перевыгнутых позах, а вы, как я вижу немного другое под этим понимаете, на пляж перешли :)

Позже, когда будет возможность (камень в огород Либертина ;))- покажу вам, какие фото тут должны были присутствовать по теме ;)

Ну давай, ждем-с... А то критиковать модет каждый, а вот выкладывать фото... :o

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
Дрын сказал(а):
Ну давай, ждем-с... А то критиковать модет каждый, а вот выкладывать фото... :o
Прошу заметить, я не критиковал, просто немного подчеркнул, что вы отклонились от темы, хотя снова поправочка, - может на ваш взгляд вы считаете это спортом :huh: А на счет "выкладывать фото" ;) Буду стараться для "своих" :lol:

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
Minimum сказал(а):
Прошу заметить, я не критиковал, просто немного подчеркнул, что вы отклонились от темы, хотя снова поправочка, - может на ваш взгляд вы считаете это спортом :huh: А на счет "выкладывать фото"  ;) Буду стараться для "своих"  :lol:

на самом деле в любых темах идет отклонение от основной линии обсуждения... :smeh:

А кого ты "своими" считаешь? :blink:

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
Дрын сказал(а):
на самом деле в любых темах идет отклонение от основной линии обсуждения... :smeh:

А кого ты "своими" считаешь? :blink:

Ладно, по поводу отклонений ты всех отмазал мигом :)

А вот на счет "своих" - отвечу - тех л-ю-б-и-т-е-л-е-й, которые, как и мы любят на такое дело у-у-ух :rolleyes: Вот так :P

Minimum

Мозг форума
Форумчанин

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
Minimum сказал(а):

Ну-с и где твои фотки?

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
Дрын сказал(а):
Ну-с и где твои фотки?
:huh: ТорОпите вы меня! Не успел ещё найти... Одна вот есть - и вот про такие примерно я и имел в виду :rolleyes:

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
Дрын сказал(а):
Ну-с и где твои фотки?
:huh: ТорОпите вы меня! Не успел ещё найти... Одна вот есть - и вот про такие примерно я и имел в виду :rolleyes: Дальше будет больше ;)

Вложения

• 08fgj.jpg
    08fgj.jpg
    54 КБ · Просмотры: 194

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
Minimum сказал(а):
:huh: ТорОпите вы меня!  Не успел ещё найти... Одна вот есть - и вот про такие примерно я и имел в виду  :rolleyes: Дальше будет больше  ;)

Прикольно....Ток худая она какая-то...

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
Дрын сказал(а):
Прикольно....Ток худая она какая-то...
:unsure: Простите, парни, буду томить вас в основом худыми (кроме конкретных назначений - которые, кстати, почти готовы, осталось найти тему по полненьким - для вас =), т.к. сам люблю молоденьких, худеньких :rolleyes:

Воха

Форумчанин
Форумчанин
А мне например больше нравятся именно натуральные спортсменки во время выступлений,а не позирующие.
Но как известно на вкус и цвет... :)

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
Воха сказал(а):
А мне например больше нравятся именно натуральные спортсменки во время выступлений,а не позирующие.
Но как известно на вкус и цвет... :)
В таком случае может быть тебя такое порадует? Скромно и со вкусом... (не совсем спортсменки, но натуральные)

Вложения

• 01_1.jpg
    01_1.jpg
    48,1 КБ · Просмотры: 125
  • 01_4.jpg
    01_4.jpg
    48,7 КБ · Просмотры: 87
  • __________bn.JPG
    __________bn.JPG
    48,7 КБ · Просмотры: 99
Верх