Аццкий Пастырь сказал(а):Хочу подрочить на культуристку во время полового акта, но не могу найти такие порнушки. Все только позируют
Воха сказал(а):А я после победы Шараповой ещё болше на неё запал :rolleyes:
Дрын сказал(а):Есть у меня такое, специально для тебя выложу... Тока завтра... Надо найти еще...в своем архиве...
[/quote
Ух... жду очень
Э... а где ж обещанное? Я бы тоже с удовольствием посмотрел и вздрочнул!Дрын сказал(а):Есть у меня такое, специально для тебя выложу... Тока завтра... Надо найти еще...в своем архиве...
Ура! Ура! Даёшь Слуцкую!Воха сказал(а):И вот ещё милашки
Тут у нас вкусы сходятся,но попались пока этиДрын сказал(а):А мне больше нравятся теннисисточки!
Воха сказал(а):Тут у нас вкусы сходятся,но попались пока эти
ЕссесвеноДрын сказал(а):ну надеюсь кинешь как-нибудь парочку их фоток...
Воха сказал(а):Ессесвено
Раньше по телеку часто показывали фигурное катание.... :rolleyes: ох, и насмотрелся я.... :rolleyes: помню, бывало, раз по пять кончал..... :rolleyes: Вот сладкие денёчки были......Воха сказал(а):Это ещё не все МОИ волейболиски ,но есть ещё и фигуристки
iliill сказал(а):Раньше по телеку часто показывали фигурное катание.... :rolleyes: ох, и насмотрелся я.... :rolleyes: помню, бывало, раз по пять кончал..... :rolleyes: Вот сладкие денёчки были......
рядом смотрят жена и дочь, а это несколько напрягает, согласись?Дрын сказал(а):А что сейчас мешает?