Minimum сказал(а):В таком случае может быть тебя такое порадует? Скромно и со вкусом... (не совсем спортсменки, но натуральные)
да, прикольно!!! А есть с рожами покрасивее?
Minimum сказал(а):В таком случае может быть тебя такое порадует? Скромно и со вкусом... (не совсем спортсменки, но натуральные)
О!Это по мнеMinimum сказал(а):В таком случае может быть тебя такое порадует? Скромно и со вкусом... (не совсем спортсменки, но натуральные)
Или чтоб рож не было видноДрын сказал(а):да, прикольно!!! А есть с рожами покрасивее?
Minimum сказал(а):Ну вот, либо не видно, либо сойдут личики Надеюсь, понравятся :rolleyes:
-----------------
Всё, ребят, места больше нет
:lol: А я тебе говорил, - ты сам меня поторопилДрын сказал(а):О!!! Эт уже получше!!!
Все хорошие, кроме первой с японками :lol:Дрын сказал(а):О!!! Эт уже получше!!!
Чем богаты, тем и рады Зато по темевиннипух сказал(а):Все хорошие, кроме первой с японками :lol:
Minimum сказал(а):Чем богаты, тем и рады Зато по теме
Не особо часто приходилось, но не отказываюсь от такого удовольствия :rolleyes: Тем более большинство из них - худенькие с маленькой грудью (мой вкус, в отличие от многих здесь присутствующих )Дрын сказал(а):А ты вообще любишь дрочить на известных спортсменок?
Кабаева, например, да?Minimum сказал(а):Не особо часто приходилось, но не отказываюсь от такого удовольствия :rolleyes: Тем более большинство из них - худенькие с маленькой грудью (мой вкус, в отличие от многих здесь присутствующих )
Вот, честно скажу, сколько слышал про неё - а ни разу не видел Буду благодарен, если кто-нить покажет фотки любого её ракурсаLibertin сказал(а):Кабаева, например, да?
Супер-гимнасточка Алиночка КабаеваMinimum сказал(а):Вот, честно скажу, сколько слышал про неё - а ни разу не видел Буду благодарен, если кто-нить покажет фотки любого её ракурса
Libertin сказал(а):Кабаева, например, да?
:rolleyes: Ну что я скажу? НравиЦЦа Только вот всё же для меня она немного "старовата" Знаете же, я от большинства тут отличаюсь. Всё же мне молоденькие больше нравятся :rolleyes:Libertin сказал(а):Супер-гимнасточка Алиночка Кабаева
Minimum сказал(а)::rolleyes: Ну что я скажу? НравиЦЦа Только вот всё же для меня она немного "старовата" Знаете же, я от большинства тут отличаюсь. Всё же мне молоденькие больше нравятся :rolleyes:
Хммммм.... так ей, по-моему, годочков всего двадцать с хвостиком!Minimum сказал(а):Только вот всё же для меня она немного "старовата"
Сколько ж в своё время было на неё передрочено! Мечта, а не женщина!Дрын сказал(а):Что ж ты тогда на Штефи Граф скажешь?!?!?! :o :blink:
Дык, а мне-то всего лишь 20 Разве тебя в молодости не тянуло на молоденьких? Это ж ты уже с возрастом, наверное, стал интересоваться "возрастом", что логично...Libertin сказал(а):Хммммм.... так ей, по-моему, годочков всего двадцать с хвостиком!