Спортсменки

Libertin

Председатель
Форумчанин
Minimum сказал(а):
:huh: Дык, а мне-то всего лишь 20  :unsure: Разве тебя в молодости не тянуло на молоденьких? Это ж ты уже с возрастом, наверное, стал интересоваться "возрастом", что логично...
Не, вот тут ты не угадал... меня всегда тянуло на тех, кто старше. Только лет в 13-14 я дрочил на 20-25-летних, а теперь вот западаю по 40-50-летним. Вот это логично :)

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Сколько ж в своё время было на неё передрочено! Мечта, а не женщина!

Воистину!!! А на кого еще?

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Не, вот тут ты не угадал... меня всегда тянуло на тех, кто старше. Только лет в 13-14 я дрочил на 20-25-летних, а теперь вот западаю по 40-50-летним. Вот это логично :)

Присоединясь... Минимум! Вообще у всех вкусы разные... И если для тебя Кабаева - староватая, то тогда тебе нужны 10-12 летние девченки-гимнастки... А мы звяняй таким не промышляем...

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
Дрын сказал(а):
Присоединясь... Минимум! Вообще у всех вкусы разные... И если для тебя Кабаева - староватая, то тогда тебе нужны 10-12 летние девченки-гимнастки... А мы звяняй таким не промышляем...
:lol: Ну вы меня ещё с форума удалите за педофильство!

Блин, ну не 10-12, а эдак с 15 по 20 :huh: Это мне как педофильство не подходит, так как, на сколько я знаю, педофильство - это с разницей в 6 лет. :unsure: Хотя хз... Иногда и на "возраст" приятно вздрочнуть :rolleyes:

Да и вообще, сегодняшние 15-20 - на мой взгляд далеко уж не дети... Я девственник, а девушки лет 13-14 уже забыли сколько раз НЕдевственницы, кстати, об этом я лишь жалею, т.к. куда кактится молодежь, неужели в этом смысл жизни? Извините за выражение "наебаться в 13" :(

Libertin

Председатель
Форумчанин
Да не, нормально... вкусы действительно у всех разные. А уж с тем, что "15-20-летние далеко не дети", согласен на все 100% :smeh: Мне прямо никакой фантазии не хватает представить себе девственное дитя 20 лет от роду :smeh:

А если серьёзно, то всё зависит от самой девушки, конечно. Есть и немало таких, которые трахаются не для того, чтобы выглядеть взрослыми, а потому, что они действительно чувствуют себя взрослыми. Не зря же у нас в стране брачный возраст понизили :)
Хотя лично меня молодые не привлекают как раз по причине огроменной пустоты в их головах (не хочу обобщать, но таких всё же большинство, увы).

Libertin

Председатель
Форумчанин
Дрын сказал(а):
Воистину!!! А на кого еще?
Из теннисисток-то? Габриэла Сабатини (супер-супер!), Мартина Навратилова (хоть и не той она ориентации, но всё же...), Моника Селеш, Наталья Зверева...

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Из теннисисток-то? Габриэла Сабатини (супер-супер!), Мартина Навратилова (хоть и не той она ориентации, но всё же...), Моника Селеш, Наталья Зверева...

У!!!! Пантеон прямо!!! Сабатини попробую поискать....

G

Guest

Гость
Что, здесь никто не дрочит на Светочку!?
А федь фигурка у нее супер! Да и губки... Иногда фантазирую, как она мне минет делает... :rolleyes:

Читайте Правила, юноша - запрещено постить прямые ссылки на картинки.

Libertin

Воха

Форумчанин
Форумчанин
Да шо же так фото спортсменок поистощились?Одни только советы на кого лучше дрочить. :huh:

Libertin

Председатель
Форумчанин
Воха сказал(а):
Да шо же так фото спортсменок поистощились?Одни только советы на кого лучше дрочить. :huh:
Да тут вот один кадр Хоркину выложил - но пришлось удалить, ибо с нарушением-с Правил...

Libertin

Председатель
Форумчанин
Кто-нибудь смотрит теннисный турнир в Мадриде? Там сейчас собрался самый сок женского тенниса :)

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Кто-нибудь смотрит теннисный турнир в Мадриде? Там сейчас собрался самый сок женского тенниса :)
К сожалению времени не хватает...

Олег

Форумчанин
Форумчанин
Спортсменки разные бывают... :blink: Девушка на второй фотке мне очень даже нравится :rolleyes:

Вложения

• Mika_Siren.jpg
    Mika_Siren.jpg
    30,1 КБ · Просмотры: 44
  • 1161031973_1160660513_1146082669_27.jpg
    1161031973_1160660513_1146082669_27.jpg
    61,8 КБ · Просмотры: 113
  • b_women_514.jpg
    b_women_514.jpg
    70,5 КБ · Просмотры: 49
  • 1161031589_1160660513_1146082669_1_574.jpg
    1161031589_1160660513_1146082669_1_574.jpg
    16,5 КБ · Просмотры: 82

Олег

Форумчанин
Форумчанин
Вспомнил анекдот, после таких картинок.

Приходит культуристка к врачу и жалуется ему:
-Доктор, я наверно слишком злоупотребляла стероидами и у меня начали расти волосы там, где до этого никогда их не было...
-А где именно?
-На яйцах... :wacko:

Libertin

Председатель
Форумчанин
Олег сказал(а):
Спортсменки разные бывают... :blink: Девушка на второй фотке мне очень даже нравится :rolleyes:
Ага, культуристок обожаю... К сожалению, в реале не довелось, был только вирт в своё время. А хороши, наверное, такие мускулистые дамочки в постели!

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Ага, культуристок обожаю... К сожалению, в реале не довелось, был только вирт в своё время. А хороши, наверное, такие мускулистые дамочки в постели!

А я трахал культуристку... Из Одессы она... Офигезный трах, она была по этой теме обезбашенная...

виннипух

Форумчанин
Форумчанин
Воха сказал(а):
Курникова за спортсменку считается? :lol: .
Если нет, то в придачу звезда спринта Зина Шильке и гавайская серфингистка Малия Джонс :smeh:

Вложения

• ______________.jpg
    ______________.jpg
    22 КБ · Просмотры: 57
  • _______________2.jpg
    _______________2.jpg
    20,8 КБ · Просмотры: 50
  • _______________3.jpg
    _______________3.jpg
    15,8 КБ · Просмотры: 34
  • __________________________.jpg
    __________________________.jpg
    17,6 КБ · Просмотры: 72
  • ____________________________________.jpg
    ____________________________________.jpg
    17 КБ · Просмотры: 51

виннипух

Форумчанин
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Да тут вот один кадр Хоркину выложил - но пришлось удалить, ибо с нарушением-с Правил...
Вот Хоркина :)

Вложения

• svetlana_khorkina_01.jpg
    svetlana_khorkina_01.jpg
    11,8 КБ · Просмотры: 77
  • svetlana_khorkina_02.jpg
    svetlana_khorkina_02.jpg
    13,3 КБ · Просмотры: 81
  • svetlana_khorkina_03.jpg
    svetlana_khorkina_03.jpg
    9,8 КБ · Просмотры: 65
  • khorkina3.jpg