Спортсменки

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
Олег сказал(а):
Еще одна спортсменка и тоже с фоткой промежности ;) , правда клитор там вполне обычный, зато вокруг него... толи новогодние гирлянды, в честь приближающегося праздника, толи колючая проволока - вариация пояса верности: засовывать туда наверно страшновато - вдруг поцарапаешься, хотя... зубов бояться - в рот не давать :smeh:  Интересно, как эта дамочка проходит рамочку в аэропорту, звенит наверно сильно.. :lol:
:o Ё-моё, они ей не мешают?
Кстати, ей даже мастурбацией-то заняться не получится, - покарябается :lol: И трусики, наверное, быстро стираются от железок-то :P

виннипух

Форумчанин
Форумчанин
Олег сказал(а):
Еще одна спортсменка и тоже с фоткой промежности ;) , правда клитор там вполне обычный, зато вокруг него... толи новогодние гирлянды, в честь приближающегося праздника,
На такие колечки и занавески повесить можно :lol:

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
виннипух сказал(а):
Винни, а ты ещё тот извращенец! :lol:

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
виннипух сказал(а):

Да что там колечки!!! Я видел, как к пизде гирьки крепили....

Gridasik

Форумчанин
Форумчанин
Олег сказал(а):
Еще спортсменку нарыл (или спортсмена - сразу не понятно :smeh: ). Вот это действительно ЖЕСТЬ :blink: , причем и на ощупь наверно тоже...
Ффффффу-у-у-у-у-!!!! Целлюлита, у нее, конечно, нет.... Зато сплошной варикоз..... Бр-р-р-р-р... :ninja:

Олег

Форумчанин
Форумчанин
Gridasik сказал(а):
Ффффффу-у-у-у-у-!!!! Целлюлита, у нее, конечно, нет.... Зато сплошной варикоз..... Бр-р-р-р-р... :ninja:
Абсолютно согласен! Целлюлит на-а-амного симпатичнее выглядит, чем ТАКОЕ :P Но у нее не варикоз, просто она долго выгоняла воду и соли из организма, в результате чего достигла такого рельефа ( то есть красоты - по ее мнению) и все вены и мышечные волокна обнажились, в результате практически полного отсутствия подкожной жировой прослойки. К тому же вены действительно растут вследствие больших нагрузок, к тому же во время прохождения стероидного курса увеличивается объем крови в организме (чуть ли не на 20%), а эту кровь нужно гонять к мышцам, вот вены и растут... Причем в бодибилдинге яркая венозность даже ценится и приветствуется судьями на соревнованиях:blink:

виннипух

Форумчанин
Форумчанин
Олег сказал(а):
Причем в бодибилдинге яркая венозность даже ценится и приветствуется судьями на соревнованиях:blink:
Судьи тоже больные :lol: .

Вот такие гораздо лучше смотрятся :rolleyes:

Вложения

• 204.jpg
    204.jpg
    44,9 КБ · Просмотры: 62

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Олег сказал(а):
Еще одна спортсменка и тоже с фоткой промежности ;) , правда клитор там вполне обычный, зато вокруг него... толи новогодние гирлянды, в честь приближающегося праздника, толи колючая проволока - вариация пояса верности: засовывать туда наверно страшновато - вдруг поцарапаешься, хотя... зубов бояться - в рот не давать :smeh:  Интересно, как эта дамочка проходит рамочку в аэропорту, звенит наверно сильно.. :lol:
...а мне понравилась - классная тетка! Только вот мордахой похожа на Артурчика из "Буржуя", а тело супер...

Воха

Форумчанин
Форумчанин
А по мне,так женщина должна быть женщиной.Натуральной.Без всяких мышц и силикона.

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
Воха сказал(а):
А по мне,так женщина должна быть женщиной.Натуральной.Без всяких мышц и силикона.
Всеми частями тела "ЗА"! Девушка должна быть прекрасна! Нежной, хрупкой и т.д. :wub:

Luna

Форумчанин
Форумчанин
Воха сказал(а):
А я мышцы ежедневно качаю, а от силикона не отказалась бы немного, всегда нам женщинам чего-то хочется новенького :rolleyes:

Luna

Форумчанин
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Дрочить на актрис, певиц и прочих известных особ - дело привычное :) А возбуждают ли кого-нибудь спортсменки? Лично я тащусь от фигуристок, теннисисток (особенно от Маши Шараповой - кстати, у неё сегодня день рождения). Алина Кабаева тоже неплоха.
Кому есть что добавить?
:rolleyes: Возбуждают, возбуждают!! У нас парашютисты каждый день на голову сыпются, я их обожаю! Но если мне на всех их заморачиваться....вау....это что ? На поле сесть или на крыше дома, раздеться и ......Может их ветром всех ко мне понесет? Или полеты отменят, вместе с генералом!! :smeh:

АнкО

Звезда форума
Форумчанин

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
По поводу спортсменок - возбуждают почему-то в основном не именно спортсменки, а позы девушек (аккробатика) - то бишь нестандартные положения тел с "новым" обзором...

P.S.: Мысль схожа с темой "Под юбкой", т.к. мужчина хочет видеть то, что нельзя увидеть в обычной ситуации (например, при сексе)

Luna

Форумчанин
Форумчанин
Minimum сказал(а):
По поводу спортсменок - возбуждают почему-то в основном не именно спортсменки, а позы девушек (аккробатика) - то бишь нестандартные положения тел с "новым" обзором...

P.S.: Мысль схожа с темой "Под юбкой", т.к. мужчина хочет видеть то, что нельзя увидеть в обычной ситуации (например, при сексе)
Милы мой, ты прямо чувствуешь меня - я занималась художественной гимнастикой!!! На нас были короткие прозрачные юбочки ,надетые на обтягивающий купальник!!! Когда мы выступали на открытом стадионе в Будапеште, был ветер, и наши юбочки улетали, самое обидное было, что улетали и ленты! Мы исполняли танец с лентами!!! :rolleyes: Но девчонки были в группе -классные - ножки, фигурки, помоему не только парашютисты падать будут,но и самолеты сбиваться с курса! :P

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
Luna сказал(а):
Милы мой, ты прямо чувствуешь меня - я занималась художественной гимнастикой!!! На нас были короткие прозрачные юбочки ,надетые на обтягивающий купальник!!! Когда мы выступали на открытом стадионе в Будапеште, был ветер, и наши юбочки улетали, самое обидное было, что улетали и ленты! Мы исполняли танец с лентами!!! :rolleyes: Но девчонки были в группе -классные - ножки, фигурки, помоему не только парашютисты падать будут,но и самолеты сбиваться с курса! :P
:rolleyes: А-а-а, мои мысли разрываются на части :wub:

Воха

Форумчанин
Форумчанин
Давно я сюда ничего не вставлял.Ну вот для затравки такая футболистка.

Вложения

• 1142037350_lrw391218.jpg
    1142037350_lrw391218.jpg
    122,1 КБ · Просмотры: 114

Воха

Форумчанин
Форумчанин
Теперь вот такие тенисисточки

Вложения

• 0012.jpg
    0012.jpg
    61,8 КБ · Просмотры: 103