попки у них хороши! :rolleyes:Воха сказал(а):А теперь целый блок наших любимых с админом волейболисточек.
Да я пару раз дрочил на курнекову и сирену вильямсLibertin сказал(а):Дрочить на актрис, певиц и прочих известных особ - дело привычное А возбуждают ли кого-нибудь спортсменки? Лично я тащусь от фигуристок, теннисисток (особенно от Маши Шараповой - кстати, у неё сегодня день рождения). Алина Кабаева тоже неплоха.
Кому есть что добавить?
спасибоВоха сказал(а):А теперь целый блок наших любимых с админом волейболисточек.
ого круто, я в восторгеВоха сказал(а):Наконец то опять выбрался сюда зайти.Во чего надыбал за это время.Такие вот нарезочки спортсменок.
Да гимнасточки весьма и весьма соблазнительны со своими выкрутасами,большие мастера экзотических поз.ABC сказал(а):Я гимнастику люблю
И по телеку смотрю
Да дрочу свою хуину
На Кабаеву Алину
Сам не пробовал. но надо бы. видел ее на расстоянии метров 10 полгода назад, когда агитировала, чтоб проголосовали за нее в Думу.
Кстати, а в качестве депутата Кабаева возбуждает?ABC сказал(а):Сам не пробовал. но надо бы. видел ее на расстоянии метров 10 полгода назад, когда агитировала, чтоб проголосовали за нее в Думу.
Красивая и умная женщина всегда возбуждает.Libertin сказал(а):Кстати, а в качестве депутата Кабаева возбуждает?
А разве она умная? гм, не зналrika777 сказал(а):Красивая и умная женщина всегда возбуждает.