Спортсменки

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
Известно, что Линдсей Девенпорт любит по бабам ходить. Интересно, есть ли ее фотки, где она с бабами трахается?

Libertin

Председатель
Форумчанин
Дрын сказал(а):
Известно, что Линдсей Девенпорт любит по бабам ходить. Интересно, есть ли ее фотки, где она с бабами трахается?
Если и есть, то наверняка офигенный эксклюзив :)
А по бабам там много кто любит ходить, начиная от Навратиловой и заканчивая Моресмо.
Рассказ у меня, кстати, был на эту тему...

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Если и есть, то наверняка офигенный эксклюзив :)
А по бабам там много кто любит ходить, начиная от Навратиловой и заканчивая Моресмо.
Рассказ у меня, кстати, был на эту тему...

Про лесбийские наклонности теннисисток я знаю... Кстати, а ты знаешь, что культуристки в своем большинстве помешаны на сексуальной почве?

Libertin

Председатель
Форумчанин
Дрын сказал(а):
Про лесбийские наклонности теннисисток я знаю... Кстати, а ты знаешь, что культуристки в своем большинстве помешаны на сексуальной почве?
И слышал, и лично имел случай убедиться - жаль, что всего лишь виртуально. Так что это одна из причин, по которой я хотел бы отыскать культуристочку в реале :)

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
Libertin сказал(а):
И слышал, и лично имел случай убедиться - жаль, что всего лишь виртуально. Так что это одна из причин, по которой я хотел бы отыскать культуристочку в реале :)

Есть у меня одна телочка-культуристка в Одессе... Уже трахался несколько раз... Приглашаю тебя туда... Она группу любит очень...

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Libertin сказал(а):
А как ты угадал, какие именно фотки выкладывались с нарушением Правил???  ;)  :smeh:
И какие?

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Дрын сказал(а):
Есть у меня одна телочка-культуристка в Одессе... Уже трахался несколько раз... Приглашаю тебя туда... Она группу любит очень...
- Вчера трахнулась с культуристом... Ощущение такое, что на меня упал шкаф с торчащим из него ключом...

Evgeny

Форумчанин
Форумчанин
Анка-засранка сказал(а):
- Вчера трахнулась с культуристом... Ощущение такое, что на меня упал шкаф с торчащим из него ключом...
Ключ не слишком большой? Замок смог открыть? :)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Evgeny сказал(а):
Ключ не слишком большой? Замок смог открыть?  :)
в том-то и дело... что у такого шкафа ключ мог бы быть и побольше...

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
Анка-засранка сказал(а):

Я не по мальчикам, это так к сведению...

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Дрын сказал(а):
Я не по мальчикам, это так к сведению...
:) а девочек-культуристок у меня не было... зато была призерка чемпионата Украины по шейпингу :)

Воха

Форумчанин
Форумчанин
виннипух сказал(а):
Курникова за спортсменку считается? :lol: .
Если нет, то в придачу звезда спринта Зина Шильке и гавайская серфингистка Малия Джонс :smeh:

Смотря в каком виде спорта :smeh:

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
Саша Коэн

Вложения

• 1144565606_1.jpg
    1144565606_1.jpg
    29,5 КБ · Просмотры: 109

Олег

Форумчанин
Форумчанин
Еще спортсменку нарыл (или спортсмена - сразу не понятно :smeh: ). Вот это действительно ЖЕСТЬ :blink: , причем и на ощупь наверно тоже...

Вложения

• 0.jpg
    0.jpg
    70,9 КБ · Просмотры: 65
  • 22.jpg
    22.jpg
    66,7 КБ · Просмотры: 51
  • 3.jpg
    3.jpg
    58,6 КБ · Просмотры: 46
  • 6.jpg
    6.jpg
    50,7 КБ · Просмотры: 49
  • 7.jpg
    7.jpg
    55,8 КБ · Просмотры: 53
  • 9.jpg
    9.jpg
    57,9 КБ · Просмотры: 65
  • 10.jpg
    10.jpg
    51,2 КБ · Просмотры: 60
  • 11.jpg
    11.jpg
    52,5 КБ · Просмотры: 72
  • 12.jpg
    12.jpg
    55,6 КБ · Просмотры: 91
  • 15.jpg
    15.jpg
    50,6 КБ · Просмотры: 116
  • 17.jpg
    17.jpg
    53 КБ · Просмотры: 90
  • 18.jpg
    18.jpg
    54,9 КБ · Просмотры: 125
  • 19.jpg
    19.jpg
    55,1 КБ · Просмотры: 81

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
Олег сказал(а):
Еще спортсменку нарыл (или спортсмена - сразу не понятно :smeh: ). Вот это действительно ЖЕСТЬ :blink: , причем и на ощупь наверно тоже...
Недетский у неё "клиторочек" :smeh: Похоже на две письки сразу :)

Олег

Форумчанин
Форумчанин
Minimum сказал(а):
Недетский у неё "клиторочек"  :smeh: Похоже на две письки сразу :)
Ты подумай, сколько она себе тестостерона заколола, чтобы так накачаться :blink: , так что клитор у нее похоже в член скоро трансформируется :smeh:

Luna

Форумчанин
Форумчанин
Олег сказал(а):
Ты подумай, сколько она себе тестостерона заколола, чтобы так накачаться :blink: , так что клитор у нее похоже в член скоро трансформируется :smeh:
Фу! :( Грубияны! :angry:

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
Luna сказал(а):
Фу! :( Грубияны! :angry:
Ну ты чего, он же пошутил :) А клиторок всё-так нифика себе :) Прикольный и оригинальный :P

Олег

Форумчанин
Форумчанин
Еще одна спортсменка и тоже с фоткой промежности ;) , правда клитор там вполне обычный, зато вокруг него... толи новогодние гирлянды, в честь приближающегося праздника, толи колючая проволока - вариация пояса верности: засовывать туда наверно страшновато - вдруг поцарапаешься, хотя... зубов бояться - в рот не давать :smeh: Интересно, как эта дамочка проходит рамочку в аэропорту, звенит наверно сильно.. :lol:

Вложения

• pierced_pussy08.jpg
    pierced_pussy08.jpg
    89,2 КБ · Просмотры: 34
  • pierced_pussy10.jpg
    pierced_pussy10.jpg
    81,6 КБ · Просмотры: 46
  • pierced_pussy11.jpg
    pierced_pussy11.jpg
    94,8 КБ · Просмотры: 111
  • pierced_pussy12.jpg
    pierced_pussy12.jpg