Если и есть, то наверняка офигенный эксклюзивДрын сказал(а):Известно, что Линдсей Девенпорт любит по бабам ходить. Интересно, есть ли ее фотки, где она с бабами трахается?
Libertin сказал(а):Если и есть, то наверняка офигенный эксклюзив
А по бабам там много кто любит ходить, начиная от Навратиловой и заканчивая Моресмо.
Рассказ у меня, кстати, был на эту тему...
И слышал, и лично имел случай убедиться - жаль, что всего лишь виртуально. Так что это одна из причин, по которой я хотел бы отыскать культуристочку в реалеДрын сказал(а):Про лесбийские наклонности теннисисток я знаю... Кстати, а ты знаешь, что культуристки в своем большинстве помешаны на сексуальной почве?
Libertin сказал(а):И слышал, и лично имел случай убедиться - жаль, что всего лишь виртуально. Так что это одна из причин, по которой я хотел бы отыскать культуристочку в реале
И какие?Libertin сказал(а):А как ты угадал, какие именно фотки выкладывались с нарушением Правил???
- Вчера трахнулась с культуристом... Ощущение такое, что на меня упал шкаф с торчащим из него ключом...Дрын сказал(а):Есть у меня одна телочка-культуристка в Одессе... Уже трахался несколько раз... Приглашаю тебя туда... Она группу любит очень...
Ключ не слишком большой? Замок смог открыть?Анка-засранка сказал(а):- Вчера трахнулась с культуристом... Ощущение такое, что на меня упал шкаф с торчащим из него ключом...
в том-то и дело... что у такого шкафа ключ мог бы быть и побольше...Evgeny сказал(а):Ключ не слишком большой? Замок смог открыть?
Анка-засранка сказал(а):- Вчера трахнулась с культуристом... Ощущение такое, что на меня упал шкаф с торчащим из него ключом...
а девочек-культуристок у меня не было... зато была призерка чемпионата Украины по шейпингуДрын сказал(а):Я не по мальчикам, это так к сведению...
виннипух сказал(а):Курникова за спортсменку считается? :lol: .
Если нет, то в придачу звезда спринта Зина Шильке и гавайская серфингистка Малия Джонс
Недетский у неё "клиторочек" Похоже на две письки сразуОлег сказал(а):Еще спортсменку нарыл (или спортсмена - сразу не понятно ). Вот это действительно ЖЕСТЬ :blink: , причем и на ощупь наверно тоже...
Ты подумай, сколько она себе тестостерона заколола, чтобы так накачаться :blink: , так что клитор у нее похоже в член скоро трансформируетсяMinimum сказал(а):Недетский у неё "клиторочек" Похоже на две письки сразу
Фу! Грубияны! :angry:Олег сказал(а):Ты подумай, сколько она себе тестостерона заколола, чтобы так накачаться :blink: , так что клитор у нее похоже в член скоро трансформируется
Ну ты чего, он же пошутил А клиторок всё-так нифика себе Прикольный и оригинальный :PLuna сказал(а):Фу! Грубияны! :angry: