Класс. У меня есть такой опыт , но страпон был гораздо меньшего размера.
Класс. У меня есть такой опыт , но страпон был гораздо меньшего размера.
И как оно?Если можно в подробностях!Класс. У меня есть такой опыт , но страпон был гораздо меньшего размера.
Да главное без резких движенийИ как оно?Если можно в подробностях!
А по ощущениям?)Да главное без резких движений
Все зависит от опыта. На самом деле когда входит нежно и глубоко как говорят бабочки в глубине пархают. Сладкая и приятная больА по ощущениям?)
Трёх-четырёх сантиметровый будет нормально. Главное смазки не жалей.Никак не могу решиться, хотя ласки ануса доставляют космическое наслаждение. Если и надумаю, то страпон должен быть микроскопическим.
Первую игрушку заказывал, не рассчитал с размером и она казалась большой. 4.5 см шириной в самом широком месте и около 17 в длинну, сразу же начал пробовать и ничего не вышло, казалось огромной, а минут через30 мне казалось она маленькая. Главное настрой иметьНикак не могу решиться, хотя ласки ануса доставляют космическое наслаждение. Если и надумаю, то страпон должен быть микроскопическим.
А для начала в среднем какую модель и размер посоветуете?Первую игрушку заказывал, не рассчитал с размером и она казалась большой. 4.5 см шириной в самом широком месте и около 17 в длинну, сразу же начал пробовать и ничего не вышло, казалось огромной, а минут через30 мне казалось она маленькая. Главное настрой иметь
Чтобы в жопу влазил и насквозь не прошёл!!А для начала в среднем какую модель и размер посоветуете?
А где же эстетика?) Форма, качество и прочее? Не,е я за качество. Так и швабру можно запихнутьЧтобы в жопу влазил и насквозь не прошёл!!
Я пробовал массажёр простаты и анальные бусы. Массажёр неплохо, но он минимальный. А бусы - ощущения прикольные, но есть опасения что они оборвутся и потом придётся к врачу обратиться, чтобы достали. Вот это будет номер)Трёх-четырёх сантиметровый будет нормально. Главное смазки не жалей.
Китайские штоле?... есть опасения что они оборвутся и потом придётся к врачу обратиться, чтобы достали...
Трёх-четырёх сантиметровый будет нормально. Главное смазки не жалей.
Первую игрушку заказывал, не рассчитал с размером и она казалась большой. 4.5 см шириной в самом широком месте и около 17 в длинну, сразу же начал пробовать и ничего не вышло, казалось огромной, а минут через30 мне казалось она маленькая. Главное настрой иметь
А для начала в среднем какую модель и размер посоветуете?
...вы все вообще о чем этот диалог ведете?... я не вижу ни слова "страпон", ни рассказа о той которая его надела...то есть пофигу в какой теме писать о своем жопном удовольствии...Я пробовал массажёр простаты и анальные бусы. Массажёр неплохо, но он минимальный. А бусы - ощущения прикольные, но есть опасения что они оборвутся и потом придётся к врачу обратиться, чтобы достали. Вот это будет номер)
Я читала что без ремешков выпадает. Многие жалуются, что надо приноровитьсяДорогие форумчане, в первую очередь интересно мнение девушек.
Какой страпон практичнее и удобнее?
Посмотреть вложение 559787
на ремешках, трусиках (короче с креплением и без проникновения во влагалище или с проникновением?
Посмотреть вложение 559788
Как вообще с безремневым удобно, или нет? Интересует как в процессе, потому, что хотел жене подарить именно без ремневой, но вот задумался, может быть просто двусторонний фаллос, что будет удобнее?
Посмотреть вложение 559789
Спасибо за мнение! Я ещё несколько отзывов подожду, для статистики.Я читала что без ремешков выпадает. Многие жалуются, что надо приноровиться