да. жена и пизду и в попу может 2. Пробовали 2 в попу и 1 в пизду.два в одну дырочку-это просто охуенно! особенно если в попу:так узко-и ещё второй член об твой трётся..
повезло с женой!часто вы её так на групповушку склоняете?да. жена и пизду и в попу может 2. Пробовали 2 в попу и 1 в пизду.
Орала, но нам было супер.
да. любим это дело. она и сама обожает.повезло с женой!часто вы её так на групповушку склоняете?
обожаю формат"два в попу и один в пизду"-особенно быть вторым в попе-можно почти не двигаться и ловить кайф от узости,хуя сверху и толчков хуя в пиздеда. любим это дело. она и сама обожает.
хотим два в пизду, один в попу. раз пробовали не вышло. Думаю на выходных затолкаем.обожаю формат"два в попу и один в пизду"-особенно быть вторым в попе-можно почти не двигаться и ловить кайф от узости,хуя сверху и толчков хуя в пизде
с писей обычно проще,чем с попойхотим два в пизду, один в попу. раз пробовали не вышло. Думаю на выходных затолкаем.
менее удобнос писей обычно проще,чем с попой
Нет. Не смогу. Хотел сразу написать но климануло.Круто, а троих потянешь? Или есть руки и язык, они не устанут...
да,у меня обычно в групповухе даже спермы больше,чем в онин на одинНе ты первая признаешься, что попробовавшая хоть раз двойное, всегда хочет повторить. Оргазм реально в разы ярче и острее, причем не только у девочки, но и у парней, которые трахают ее.