- Рабинович, ви будете участвовать в групповухе?Кто участвует?
- Таки, да! А кто ещё участвует?
- Ви, я и ваша жена.
- Тогда, таки нет!
- Значит, я вас вичёркиваю.
- Рабинович, ви будете участвовать в групповухе?Кто участвует?
А этих ребят присутствие друг друга не напрягает, а только радует! Трахают Индию Саммер в два ствола, и друг о друге не забывают!Выскажу непопулярное мнение. Формат МЖМ - однозначно нет. Вот категорически. Меня бы очень сильно напрягало присутствие ещё одного мужика в процессе. Чисто психологически, наверно.
ЖМЖ - тут другой момент. Для меня в процессе женщина - самое главное, ей надо уделить максимум внимания. Когда их двое - приходится распыляться, обеим одинаково приятно не сделаешь.
Было один раз ЖМЖ, ну такое. Со стороны, может, и прикольно, на деле - ни о чем. Всё имхо.
Мечты сбываются.Мечтаю о тройничке ММЖ с моей женой.
Если девочка приятная , то присутствие другого мужика не напрягает. Всё внимание можно сосредоточить на ней. А вот ЖМЖ хлопотное занятие, интереснее наблюдать со стороныВыскажу непопулярное мнение. Формат МЖМ - однозначно нет. Вот категорически. Меня бы очень сильно напрягало присутствие ещё одного мужика в процессе. Чисто психологически, наверно.
ЖМЖ - тут другой момент. Для меня в процессе женщина - самое главное, ей надо уделить максимум внимания. Когда их двое - приходится распыляться, обеим одинаково приятно не сделаешь.
Было один раз ЖМЖ, ну такое. Со стороны, может, и прикольно, на деле - ни о чем. Всё имхо.
Чья жена, тот и куколд ))..а потом мы с женой и куколдом ...
Я больше за позу когда жена на мне сверху и мы целуемся. В это же время ею пользуются с зади, с переди. Тут сплошные удовольствия. Видно её мордашку, когда ей вставляют, своим членом чувствуешь как её ебут , плюс её неплохо так трясут на мне, что тоже очень приятно. Ну и спереди тоже заглядеться можно на процесс и нетолькоМЖМ попробовал бы, особенно хочу попробовать фак-ликинг. Хочу чтобы в ней был другой член, а я чтобы лизал в то же время. Можно лизать как клитор так и попку, в зависимости от позы. А еще в конце чтобы он в нее кончил и сперма капала с ее писи мне в рот, и потом тоже вылизал на чисто.
А как это блядство реагирует жена?Я больше за позу когда жена на мне сверху и мы целуемся. В это же время ею пользуются с зади, с переди. Тут сплошные удовольствия. Видно её мордашку, когда ей вставляют, своим членом чувствуешь как её ебут , плюс её неплохо так трясут на мне, что тоже очень приятно. Ну и спереди тоже заглядеться можно на процесс и нетолько
Согласен!)).. Прикольно!.Я больше за позу когда жена на мне сверху и мы целуемся. В это же время ею пользуются с зади, с переди. Тут сплошные удовольствия. Видно её мордашку, когда ей вставляют, своим членом чувствуешь как её ебут , плюс её неплохо так трясут на мне, что тоже очень приятно. Ну и спереди тоже заглядеться можно на процесс и нетолько
Ей наверное хорошо!)))А как это блядство реагирует жена?
Да как хочет, так и реагирует. Ей же никто не запрещает реагировать на блядство! Я бы вот сильно удивился, если бы не реагировала))А как это блядство реагирует жена?
То есть, ты даже не знаешь, какая у неё реакция на групповуху?Да как хочет, так и реагирует. Ей же никто не запрещает реагировать на блядство! Я бы вот сильно удивился, если бы не реагировала))
А тебя какая реакция интересует? Например реакция жены на стадии планирования такой встречи, скажем недели за две, когда стало понятно где, с кем и когда. Или может её реакция во время подготовки к встрече. Тоже много событий причёски, маникюры, походы в магазины за новым бельишком в котором она будет возбуждать гостей. Обсуждения что она хочет, что я хочу. И наконец реакция после встречи может интересует? Реакция на групповуху по времени растянута на годы. Но думаю тебе интересно другое! Когда в моей жене три члена , она кончает без остановки.То есть, ты даже не знаешь, какая у неё реакция на групповуху?
Очень интересный анонсА тебя какая реакция интересует? Например реакция жены на стадии планирования такой встречи, скажем недели за две, когда стало понятно где, с кем и когда. Или может её реакция во время подготовки к встрече. Тоже много событий причёски, маникюры, походы в магазины за новым бельишком в котором она будет возбуждать гостей. Обсуждения что она хочет, что я хочу. И наконец реакция после встречи может интересует? Реакция на групповуху по времени растянута на годы. Но думаю тебе интересно другое! Когда в моей жене три члена , она кончает без остановки.
Это скучноОчень интересный анонс
Теперь хотелось бы подробностей по всем пунктам