...скромность украшает девушку, если у нее нет других достоинств. ...возбуждённый сказал(а):..ага.. "Скромность идёт первым пунктом в моём длинном списке достоинств!"© Кто-то из великих..
...скромность украшает девушку, если у нее нет других достоинств. ...возбуждённый сказал(а):..ага.. "Скромность идёт первым пунктом в моём длинном списке достоинств!"© Кто-то из великих..
да-да... а ещё, если девушке есть, что показать, то зачем это скрывать?..Анка-засранка сказал(а):...скромность украшает девушку, если у нее нет других достоинств. ...
а мальчику, если есть что показать, почему б не бегать без трусов?возбуждённый сказал(а):да-да... а ещё, если девушке есть, что показать, то зачем это скрывать?..
..потому что в НАШЕЙ культуре сложился культ ЖЕНСКОГО тела, а не мужского.. а в мужчине ценят 2 вещи: кошелёк и член)Анка-засранка сказал(а):а мальчику, если есть что показать, почему б не бегать без трусов?
примитивизируете.возбуждённый сказал(а):..потому что в НАШЕЙ культуре сложился культ ЖЕНСКОГО тела, а не мужского.. а в мужчине ценят 2 вещи: кошелёк и член)
Кроме того - без трусов холодно, а ещё - при беге яйца мешают!))) Только не надо вспоминать танцора - ТАНЦЕВАТЬ без трусов не пробовал.. точнее, пробовал, но на мне тогда ещё джинсы были.. это - уже совсем другая история))
Вот опять Когда просишь фотографию - присылают икс на весь экран а мне может интересно в полный рост...возбуждённый сказал(а):Короче: сиськи-письки - это не только эротика, это просто красиво... а хуишка - он всегда хуишка! )))))
хмм..в полный рост, говоришь?.. смотрела моёАнка-засранка сказал(а):Вот опять Когда просишь фотографию - присылают икс на весь экран а мне может интересно в полный рост...
Думаю, да. И что?возбуждённый сказал(а):хмм..в полный рост, говоришь?.. смотрела моё
видео, в топике про дрочку на видео?.. ;-)
явно не все!возбуждённый сказал(а):..а то, что там всё тело видно)
Во-во! Это значит, что интересен весь человек, а не его части ЧТо я и имел в виду, говоря о хороших отношениях с хорошими людямиАнка-засранка сказал(а):Вот опять Когда просишь фотографию - присылают икс на весь экран а мне может интересно в полный рост...
вот-вот... был бы человек хороший...Peregrin сказал(а):Во-во! Это значит, что интересен весь человек, а не его части ЧТо я и имел в виду, говоря о хороших отношениях с хорошими людями