Нет, у меня!Самый возбуждающий момент в жизни был у меня!...

Нет, у меня!Самый возбуждающий момент в жизни был у меня!...

Что нет?)Нет, у меня!![]()
Ты пишешь, что «самый возбуждающий момент в жизни» был у тебя. А я считаю, что он был у меняЧто нет?)

Во время твоего обеда в Москве было 6 утра. Ты откуда?Всем привет! Сейчас испытал очень сильное возбуждение просто от вида женщины! Во время обеда решил пойти в столовую!
ЧитаВо время твоего обеда в Москве было 6 утра. Ты откуда?
Не выкладывай...Выложил бы фото сюда этой девушки фитнес тренер но переживаю опасаюсь)) мало ли))
![;-] ;-] ;-]](http://static.onanizm.club/smilies//al.gif)
Ты о каком изнасиловании говоришь? Девушка довольна вечером, ей понравилось!Не выкладывай
Надеюсь, ей всё понравилось. Иначе её фото тут может оказаться уликой и отягчающим обстоятельством, если она напишет на тебя заявление об изнасиловании![]()
Я прочёл твой рассказ и обратил внимание на следующие моменты:Ты о каком изнасиловании говоришь? Девушка довольна вечером, ей понравилось!
... купил ей еще вина) она догналась и уже была пьяная в дрысь))))...
... И второй раз я уже трахал без презерватива!))) ...
Из этой истории не понятно, разрешила ли она тебе секс с ней, секс без презерватива и, тем более, кончать в себя. Также ты не написал о её реакции на следующий день. Если три раза «да» и на следующий день она всё ещё была довольна, то расслабься. Значит всё гуд, ты герой и обольститель пьяных женщин... Третий раз я перевернул ее к себе прижал ее ножки вместе и кончил в нее ...

Вы, извините, напомнили мне одно жизненное приключение, и тоже с тренером. Была у нас в спортшколе одна тренер, красивая, высокая, замужем, но очень очень худая. Как-то у нас зашёл разговор об этом, и я сказал ей, чтобы немного поправиться, ей надо делать минет и глотать сперму, всё остальное ей не поможет а только расшатает здоровье. Она мне ответила, что ей это не нравится, она никогда не делала и делать не будет. Прошло пару месяцев, был какой-то праздник и небольшое застолье, все выпили. Так получилось, что я с ней зашёл в женскую раздевалку, где всё равно никого не было, поцеловался с ней минут двадцать, и когда она захотела опустил её вниз и она беспрекословно взяла в рот. Кончил в неё поглубже засунув член, но и она не сопротивлялась и всю сперму спокойно проглотила.А у меня самый возбуждающий момент был позавчера! Я наконец-то первый раз в жизни трахнул девушку тренер фитнес цента. Три месяца три гребаных месяца я ее добивался потратил денег пока водил по ресторан! Она все сливала!)) я три месяца надрачинал на ее фото!!! Уже хотел послать ее! Но есть все таки удача )) звонит мне в 12 ночи и просит приехать забрать ее с дня рождения! Приезжаю смотрю идет пошатываясь!) ну я ей предлагалаю покататься на машине!) купил ей еще вина) она догналась и уже была пьяная в дрысь)))) довез ее домой и в машине начал ей говорить комплименты, трогать ее обнимать, ласкать! Я был возбужден такой силой)))) но как только я сунул руку под юбку и нащупал ее писечку мозг мой отключился! Я уже не мог сдерживать себя ! Резко опустил сиденье и залез на нее! И я начал трахать ее это было такое блаженство! Упругое загорело тело, бархатная кожа, подкаченные губки! Имел я ее с таким удовольствием и жаждой за все три месяца ожидания))) один раз в презервативе но второй раз я хотел ощущать ее писечку своим членом! И второй раз я уже трахал без презерватива!))) дааа ощущение были другие!!! От ее стонов меня трясло как суку !!! Минут 45 я вертел и имел ее в разных позах! Когда трахал ее сверху лежа на ней это было что-то!)Кончал на ее упругую попку! Третий раз я перевернул ее к себе прижал ее ножки вместе и кончил в нее я чувствовал как внутри, пульсируя, она сжимала мой член стенками влагалища!!! Это был самый лучший день в жизни!!!! Я не мог поверить своему счастью что такое произошло))
Выложил бы фото сюда этой девушки фитнес тренер но переживаю опасаюсь)) мало ли))
. Потом я уехал на пол года, а когда приехал ещё немного повстречались, потом она забеременела от мужа и родила. Но зато какой Женщиной она стала!!! Если раньше на неё никто не смотрел и никто особо не обращал на неё внимания, то потом она поправилась в нужных для красоты местах и стала очень и очень сексуальной и красивой, мужики за ней табунами бегали. а она бегала ко мне чтобы у меня отсосать. После родов мы уже больше не встречались.Вот Вы хитрец! Так даму развели. "Уважаемая, Вам нужно принимать белковые коктейли, чтобы шикарно выглядеть!"Вы, извините, напомнили мне одно жизненное приключение, и тоже с тренером. Была у нас в спортшколе одна тренер, красивая, высокая, замужем, но очень очень худая. Как-то у нас зашёл разговор об этом, и я сказал ей, чтобы немного поправиться, ей надо делать минет и глотать сперму, всё остальное ей не поможет а только расшатает здоровье. Она мне ответила, что ей это не нравится, она никогда не делала и делать не будет. Прошло пару месяцев, был какой-то праздник и небольшое застолье, все выпили. Так получилось, что я с ней зашёл в женскую раздевалку, где всё равно никого не было, поцеловался с ней минут двадцать, и когда она захотела опустил её вниз и она беспрекословно взяла в рот. Кончил в неё поглубже засунув член, но и она не сопротивлялась и всю сперму спокойно проглотила.
Главное, грамотно проникнуть х..ем в ротовую полость вожделенной особы, а там уж "как по маслу". Ну и никогда не выпрашивать! Мужчина, выпрашивающий отсос, особенно с плаксивыми нотками в голосе, жалок и категорически не сексуален! Лайк Вам за находчивость!

И вот мы с ней все активнее и активнее общаемся. Тут как и нужно медленный танец. Танцуем, всякую дребедень друг другу говорим. И тут она, неожиданно (я тогда несколько робкий был, но все же не Ботан), берет мою правую руку и опускает ее себе под юбку между ног. То что я офигел, говорить я думаю не нужно, но и отступать было уже некуда. Пальчиками я сдвинул трусики, а там… мммм!!! Влажная киска и волосики. Пальчик я засунул немного в неё и почувствовал, как она сжала свою руку у меня на плече. Через несколько минут мы уже были в туалете. Ее трусики болтаются на щиколотке одной ноги, вторая нога стоит на унитазе, я на одном колене Лижу ее киску (а она потрясающая… запах, большие половые губки и волосики!!! Не полоска или треугольник, а аккуратненькая мохнаточка!!! И такая мокрая, что просто чума!!!). Не знаю ею, сколько я был там, но думаю не очень долго. Затем она подняла меня и стали целоваться. Она параллельно стала натирать мой член. Возбуждение было такое, что кончил я прямо в трусы, не дождавшись освобождения своего члена из одежды. Поулыбались, пошутили и продолжили дальше. Теперь она уже была на колене и мой член (я на тот момент даже и не знал про глубокий минет) полностью был у неё во рту. Член естественно сразу стал как кол. Через пару минут она поднялась, мы продолжили целоваться, и параллельно она поставила левую ногу на унитаз и вставила мой член себе в киску. Пара тройка движений и я все своё возбуждение оставил на ее мохнатом лобке ( да вот такой скорострел был). Опять пошутили посмеялись, оделись и поехали на квартиру, которую я снимал. Ну а дальше все предсказуемо. Шикарная была девочка. Встречались года 2. Потом как-то разошлись, даже не знаю почему. Сейчас у каждого своя жизнь. Но этот момент, я не забуду, наверное, никогда
)Только не говори, что ее звали МаринкаНаверное самый возбуждающий момент, для меня был в студенчестве. Он то и определил мою тягу к худеньким девушкам с большими половыми губками и волосатой киской. Была на курсе одна девчонка, симпатичная (как раз на мой вкус). Я видимо ей тоже симпатизировал, поскольку очень охотно друг с другом общались. И вот однажды на какой-то студенческой вечеринке, гуляли в клубе. Она была в маечке и коротенькой юбке (красотулька просто). Алкоголь тогда был наверное во всехИ вот мы с ней все активнее и активнее общаемся. Тут как и нужно медленный танец. Танцуем, всякую дребедень друг другу говорим. И тут она, неожиданно (я тогда несколько робкий был, но все же не Ботан), берет мою правую руку и опускает ее себе под юбку между ног. То что я офигел, говорить я думаю не нужно, но и отступать было уже некуда. Пальчиками я сдвинул трусики, а там… мммм!!! Влажная киска и волосики. Пальчик я засунул немного в неё и почувствовал, как она сжала свою руку у меня на плече. Через несколько минут мы уже были в туалете. Ее трусики болтаются на щиколотке одной ноги, вторая нога стоит на унитазе, я на одном колене Лижу ее киску (а она потрясающая… запах, большие половые губки и волосики!!! Не полоска или треугольник, а аккуратненькая мохнаточка!!! И такая мокрая, что просто чума!!!). Не знаю ею, сколько я был там, но думаю не очень долго. Затем она подняла меня и стали целоваться. Она параллельно стала натирать мой член. Возбуждение было такое, что кончил я прямо в трусы, не дождавшись освобождения своего члена из одежды. Поулыбались, пошутили и продолжили дальше. Теперь она уже была на колене и мой член (я на тот момент даже и не знал про глубокий минет) полностью был у неё во рту. Член естественно сразу стал как кол. Через пару минут она поднялась, мы продолжили целоваться, и параллельно она поставила левую ногу на унитаз и вставила мой член себе в киску. Пара тройка движений и я все своё возбуждение оставил на ее мохнатом лобке ( да вот такой скорострел был). Опять пошутили посмеялись, оделись и поехали на квартиру, которую я снимал. Ну а дальше все предсказуемо. Шикарная была девочка. Встречались года 2. Потом как-то разошлись, даже не знаю почему. Сейчас у каждого своя жизнь. Но этот момент, я не забуду, наверное, никогда
)
Почему Маринка?Только не говори, что ее звали Маринка
Чевооо?!?)))Когда первый раз меряли один презерватив с братом .
Когда вижу я Маринку - сердце бьется о ширинку ))) Да, была похожая девахаПочему Маринка?