Даже у киски есть края!она при мне наклонялась таааак, что видно было трусики, попу, края киски.
Даже у киски есть края!она при мне наклонялась таааак, что видно было трусики, попу, края киски.
Ты зачем ему жизнь сломал сейчас?)))Зачем ты повторяешься? Я уже читал эту историю два раза! Даже не думай размещать её в темах про измены жён, про любовников, про МЖМ, про сперму, про работу охранником и про что-нибудь ещё
Это круто.....я бы даже сказал что ШАДЕВР!))))Когда первый раз меряли один презерватив с братом .
Чего прочиталЧевооо?!?)))
А Вы то тут причем!? Почитайте, кто такой куколд. Ваш друг больше подходит под это определение. Они видимо решили намекнуть, что Вы можете присоединиться, а Вы и не поняли... когда пришел в гости к другу и его жене и он начал ее пялить ночью, думая, что я сплю (я от ее вздохов три раза спустил себе в трусы слегка поглаживая головку). Я не куколд, просто уж очень горячая у него женушка...
Впоследствии я наверстал с ними, но в тот момент мб действительно не понял, либо просто не был готов понять)А Вы то тут причем!? Почитайте, кто такой куколд. Ваш друг больше подходит под это определение. Они видимо решили намекнуть, что Вы можете присоединиться, а Вы и не поняли
Я тоже вчера дрочил на сотрудницу по работе!) прямо за рабочим столом на против!) работаем двоем кабинете! Главное зимой ходила постоянно в джинсах страшных я не замечал ее но вчера это сучка одела короткую юбку и чулки! Наконец то пришла весна и тепло!!! Чулки я увидел когда она закинула ногу на ногу и отчетливо было видно чулки в сеточку и резинка от чулок))) и у меня отключился мозг я медленно достал и начал тихонько гонять! Кончил так ах сперма брызнула на пол)))) было стыдно но так классно и кайфова! Мыслено ее изнасиловал))) походу она заметила и начала юбочку оттягивать вниз чтобы скрыть чулки!) но мне было уже пох…..!!!У меня самый возбуждающий момент был на работе в пятницу. Приняли на работу новую симпатичную азиаточку. не реальная красота и сексуальное тело. Пришла на работу в коротенькой юбочке виды ножки и копронки в сеточку. Стол стоит на против на меня и из под стола видны ножки! Уффф красиво их кладет то ножка на ножку ту чуть раздвигает! Пол дня любовался был возбужден так дико аж мурашки по телу бегали)) под конец рабочего дня я дрочил я решил подрачить под столом. Дрочил очень тихо! Кончил быстро кайф был такой силы что аж сперма бежала по ногам!) аж на брюках появилось пятно! Не удержался я! Она так была увлечена работой что и даже не смотрела и не заметила)) первый раз дрочил на работе под столом!)) и скажу это было классно фото взял из телеграмм! Подрачите)) можете кому понравится тоже) конечно на работе за столом она выглядит сексуальнее
Посмотреть вложение 570712
...Павлик, в твоем городе вчера утром весны для чулок в сеточку и короткой юбки - не было... в 9:00 - +3; +4 в районе Владивостока...будешь сочинять херню - получишь по заднице...это первое...еще раз где либо напишешь слово "сучка" - заблокирую...это второе...отвечать на мое сообщение не нужно...я за тобой пристально наблюдаю)))...Главное зимой ходила постоянно в джинсах страшных я не замечал ее но вчера это сучка одела короткую юбку и чулки! Наконец то пришла весна и тепло!!!
... Чертовка такая Чертовка)) ... Мы же онанисты, народ творческий, с фантазией, даже если присочинил, то красиво и весело, да и оскорбительного в посте ничего нет, а Вы рубите парню крылья по самые яйца!))......Павлик, в твоем городе вчера утром весны для чулок в сеточку и короткой юбки - не было... в 9:00 - +3; +4 в районе Владивостока...будешь сочинять херню - получишь по заднице...это первое...еще раз где либо напишешь слово "сучка" - заблокирую...это второе...отвечать на мое сообщение не нужно...я за тобой пристально наблюдаю)))...
А нормально женщину называть нельзя?!?!... Чертовка такая Чертовка)) ... Мы же онанисты, народ творческий, с фантазией, даже если присочинил, то красиво и весело, да и оскорбительного в посте ничего нет, а Вы рубите парню крылья по самые яйца!))...
...Типа, "женщина всем своим видом повышает мой тонус и вызывает желание коитуса, ввести ей пенис в анус? "))А нормально женщину называть нельзя?!?!