А ведь и верно))))По ходу форум для онанистов, а почему в списке нет такой сексуальной ориентации - ОНАНИСТ?
аутосекусальная...Это по-ходу ориентация такая
...Белка, сколько девочек у тебя было?))...А я выходит просто хулиганка и распущённая в сексе девица... просто развратничаю, короче...
хм... да так......Белка, сколько девочек у тебя было?))...
...однако шустрая ты в твоем-то возрасте?...в женской студенческой общаге жила что ли?...хм... да так...
как в том анекдоте:
"где-то сэм-восем... но ныкак нэ пятнадцат" (с)
а вот кстати интересно какой у меня возраст?)))...однако шустрая ты в твоем-то возрасте?...
было дело...в женской студенческой общаге жила что ли?...
...22 года стояло в профиле пока ты не стерла...наврала что ли?...а вот кстати интересно какой у меня возраст?)))
ухтыжблянихренасебебля... 22))))...22 года стояло в профиле пока ты не стерла...наврала что ли?...
Полностью поддерживаю такую ориентациюКонечно, женщины и ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ! Красота женского тела сводит меня с ума: эта нежная кожа, стройные сексуальные ножки, красивые бёдра, упругая попка, плоский животик, роскошные манящие холмики грудей, губы, глаза, волосы... А то, что находится у них между ножками - вершина блаженства! Я готов часами вылизывать женскую щёлочку, лаская языком и губами клитор, половые губки, наслаждаясь каждой капелькой сладкого и ароматного нектара... О-о-о... Всё, больше не могу - пошёл дрочить...
Хулиганка и распущёнка! (с) Джа дарит БелкеА я выходит просто хулиганка и распущённая в сексе девица... просто развратничаю, короче...
хм... любопытство разобрало меня - а как можно "поддерживать ориентацию"?...Полностью поддерживаю такую ориентацию
Полностью поддерживаю такую ориентацию
A-Eхм... любопытство разобрало меня - а как можно "поддерживать ориентацию"?...
или, для разнообразия, не поддерживать...
А вот правда как ты, рядовой форумчанин-онанист, поддерживаешь сексуальную ориентацию?
Варианты:
А. Хожу по улице с флагами и транспарантами.
В. Хожу по улицам с суровой улыбкой и арматурой в руках.
С. Хожу по улице и громко хлопаю в ладоши, когда вижу как кобель - сучку, кот - кошку, мальчик - девочку... целует.
D. Сижу за компом и прусь на сиськи временами пачкая спермой потолок.
Е. Показательно совокупляюсь на всех углах. Пропагандирую.