F. Я интеллигент. Я слово дровосек произношу культурно - дровосексуал. Остальное мне фиолетово.А вот правда как ты, рядовой форумчанин-онанист, поддерживаешь сексуальную ориентацию?
Варианты:
А. Хожу по улице с флагами и транспарантами.
В. Хожу по улицам с суровой улыбкой и арматурой в руках.
С. Хожу по улице и громко хлопаю в ладоши, когда вижу как кобель - сучку, кот - кошку, мальчик - девочку... целует.
D. Сижу за компом и прусь на сиськи временами пачкая спермой потолок.
Е. Показательно совокупляюсь на всех углах. Пропагандирую.
расплывчато...Для поддержания все средства хороши
Ориентацию?Реальности много, поддержки мало. Подержал бы кто
Благодарю Вас, сударьХулиганка и распущёнка! (с) Джа дарит Белке
Спасибо. Таким предложением нельзя принебречь
Вот дк повезло тебе, барышня! Ща лизнуны набегут!!!Гетеро. Был небольшой опыт лесби, но не понравилось. Да к тому же лизали мне, а не я.
у нас, я би-пассив жена гетероЛет сто назад меня соседка по комнате в студенческой общаге соблазнила,точнее,можно сказать очень настояла. А после,как-то не случалось,ну я и решила,что гетеро и все тут! А пару лет назад у нас с мужем жисть сексуальная притупляться начала,ну и решили коррективы внести. Опять понравилось. Короче,я "би" и горжусь этим! :p
Я что-то среднее вежду би и гетеро предпочитаю член. Но если предложит секс девушка, которая меня чем-то привлечет - с превеликим удовольствием соглашусь. К тому же, подобное уже было и секс с девчонкой был крут иногда целуюсь с женщинами...Как-то так
В смысле?Фантазия что-то разыгралась...
Совершенно бессмысленная. Про целующихся девушек...В смысле?
Совершенно бессмысленная. Про целующихся девушек...