Би много лет уже хотя и женат и дети но парни возбуждают всё равно
Меня возбуждают только парни. Я не соглашаюсь на страпон от женщин.Би много лет уже хотя и женат и дети но парни возбуждают всё равно
А тебе такое предлагали?... Я не соглашаюсь на страпон от женщин.
Предложения были, но мне не хочется чтобы меня страпонила женщина. Уж лучше сам себя оттрахаю.А тебе такое предлагали?![]()
Почему?Предложения были, но мне не хочется чтобы меня страпонила женщина. Уж лучше сам себя оттрахаю.
Это связано с моей ориентацией.Почему?
А как ориентация гея влияет на кусок неорганики в попе, воткнутым женщиной?Это связано с моей ориентацией.
Во время секса я женщина и мне не очень хорошо от действий такой-же как я.А как ориентация гея влияет на кусок неорганики в попе, воткнутым женщиной?
И никакой я не гей. Я перевоплощаюсь в женщину.Во время секса я женщина и мне не очень хорошо от действий такой-же как я.
А лесби секс тебе нравится?И никакой я не гей. Я перевоплощаюсь в женщину.
А если женщина будет использовать тебя, как женщину?Учавствовать не стану, а смотреть интересно.
Ласки и инициативы от женщины мне не требуются.А если женщина будет использовать тебя, как женщину?
Скучно ты живешь, дружище!Ласки и инициативы от женщины мне не требуются.
И это всё!!?Скучно ты живешь, дружище!![]()
Ну да… скучно же!И это всё!!?
А мне совсем не скучно. Моё женское я дает возможность кайфовать от анального секса и орала, а моё мужское я позволяет доставлять себе удовольствие от траха женщины и онанизма.Ну да… скучно же!![]()
Ласки и инициативы от женщины мне не требуются.
Ласки от женщины тебе не требуются, но удовольствие от траха женщины получешь. Нипанятна... моё мужское я позволяет доставлять себе удовольствие от траха женщины...
В это время преобладает моёмужское Я. А когда мне хочется покончать от анала я - женщина полностью.Ласки от женщины тебе не требуются, но удовольствие от траха женщины получешь. Нипанятна![]()
Женщиной полностью, каким бы местом ты не кончал, ты никогда не был и не будешь. Прими это.В это время преобладает моёмужское Я. А когда мне хочется покончать от анала я - женщина полностью.
Воспитываешь меня?Женщиной полностью, каким бы местом ты не кончал, ты никогда не был и не будешь. Прими это.