Всё правильнополотенчик сказал(а):сорри если неправильно выложил. так и не нашел, как правильно ;(
Всё правильнополотенчик сказал(а):сорри если неправильно выложил. так и не нашел, как правильно ;(
Мдааа... хороши такие девчёнки! :rolleyes:Царь сказал(а):Забыл про лес рассказать, вот это было прикольно!
Значит забрались мы с тогдашней моей подружкой по сексу в лес и решили потрахаться, ну и установил я ея рачком, к дереву и давай, и в самом процессе посмотрел в правую сторону, а там грибник лазит, он меня так увидел и тут же развернулся, а я и не подумал останавливаться, всё подхододило ж уже, и давай кончать подружке в ротик! Перфект!!! :rolleyes:
Подруга такая вообще классная у меня была(чистокровная хохлушка-нимфоманка, как оказалось), B) она практически целкой была , когда я с ней познакомился, ну вот и учил её всему! Она давала по-разному, особенно ей нравился анал, в моём исполнении, она стонала долго, и как в порнушке кричала глубже, не останавливайся ! Я кончал, как сумасшедший! Просто супер!
смущает, это когда близко, а когда нет вероятности контакта, то ощущаешь себя безопасно.blackcat13 сказал(а):, когда есть вероятность, что увидят. В основном смущает, но.. надо просто настроиться именно на это, тогда действительно заводит.
рулить и дрочить - зачем так рисковать!Ещё тот онанист сказал(а):любил в свое время в машине подрочить (даже во время движения),
Да вот не уверен!!Скучающая сказал(а):смущает, это когда близко, а когда нет вероятности контакта, то ощущаешь себя безопасно.
Видеть-то они видят, а сделать то ни чего не могут :lol: