У меня было, как-то в парке средь бела дня (вокруг шастал народ), нашли лавочку рядом не особо густые кустики, я в юбке была и так как бы присела на коленки( задрав юбку
), правда все очень быстро закончилось...
еще было на море в раздевалке на пляже, правда под вечер...народ был,но не много, просто зашли в эту раздевалку (точнее сказать будку, где до колен и от шеи все видно
) ну и того, жутко неудобно было стоя, да еще и боялись будку эту опрокинуть, уж очень верхая она была...)))
Было даже зимой на улице(правда не холодно было, зимы у нас слякотные), не помню уж на что я там облакатилась, короче удобств никаких(куча одежды), но тем не менее...ну вот приспичило нам....вообще по части экстрима я мастер, меня вечно приспичивает в людных и не приспособленных для этого дела местах. То в ресторане (идем в туалет и закрываемся в кабинке), то из кинотеарта чуть не вывели за непристойное поведение, то в парках (это у меня частенько), как-то были в центе в ресторане ("Хабиби") и там уже такие откровенные ласки пошли(у меня джинсы растегнуты, моя рука у него в штанах
), а там сидям все как бы на топчанах и низкие столики, короче обзор шикарный :JOKINGLY: , народ смотрел наше шоу, в итоге мы удалились в уборную и не посмотрев зашли именно в женский, стены там тонкие и нашу возьню и то, как я голосила все прекрасно слышали, вышел он первый, я еще задержалась привести себя в порядок. Когда вышла я, там собралось несколько дам(в туалет есесно хотели попасть) и откровенно улыбались, одна чёт возмущалась, а мой спутник что-то ей там втирал (мол ниче сташного, мы быстро закончили), когда вернулись на свой топчан, ну сразу все поняли куда мы ходили и улыбались (особенно мужчины). Вообще кстати народ в основном понимающий...)))