Самый экстрим был этим летом. Я работал на море и частенько соблазнял отдыхающих девушек. Познакомился в приложении с очередной, вечером после работы взял крепленого вина, пошли на пляж. Было уже где-то час ночи, наверное. Сидим мы на шезлонге с ней на первой линии, прямо у самых волн, в процессе разговора речь зашла о груди, и что она отвисает если большая. У нее был третий размер и она, возмутившись моими словами, показала мне свою грудь, мол она не висит. Я был ошарашен, мягко говоря. Пару секунд ступора и пошло дело. В 15 метрах от нас была компания русских студентов, которые так же выпивали на шезлонгах, ещё через несколько шезлонгов от нас был одинокий парень, который за нами наблюдал, а мне будто башню сорвало. Раздел ее полностью, сам разделся и начали заниматься сексом. В процессе мимо нас проходили парочки вдоль пляжа, одиночки, которые так и не нашли себе пару на вечер. Между оргазмами мы ходили в море искупнуться, и в очередной раз, когда мы вернулись, мы не нашли наши телефоны, ахах. Вот так вот. Оказывается тот парень, в нескольких шезлонгах от нас, был не извращенцем, который подглядывал, а вором. Ну нам было как-то не до этого и мы продолжили и через несколько минут к нам подошёл охранник и на ломаномл русском настаивал чтобы мы ушли, типа это частная территория, а мы перед ним в чем мать родила. Короче от**ался от нас охранник, мы оделись, сидим, а девушке уже плохеет конкретно, плюс к ней пришло понимание, что она пролюбила свой телефон. Давай кидаться в пьяную истерику. В общем не помню как я ее успокоил, но успокоил как-то и она без лишних слов полезла мне в трусы минет делать, хотя она была чуть ли не в коматозном состоянии. Сразу видно - человек любит сосать, ахахахх. В общем провел ее до отеля и сам поехал домой на такси. Больше мы с ней не виделись, списались только когда она уже приелетела домой. Вот так самый крутой секс в жизни мне обошёлся примерно в 1100 евро))