Да...обязательно присутствует чуть различимая пикантная кислинка.
Просто, чтобы
Да...обязательно присутствует чуть различимая пикантная кислинка.
если пахнет рыбой-больна кокками. сталкивался, сам лечился
Ответ меня поразил - "волшебный аромат, будоражащий все недра тела"
- Вы не любите кошек?! Да Вы просто не умеете их готовить!Обожаю вкус и запах "киски"!
Гм, … я бы такой девушке посоветовала бы душ принять. Ибо это действительно трудно не только описать, но и представить.…Но еще больше нравиться, как пахнут волосы на лобке.
Там такой, так скажем, сложный аромат, состоящий из запаха тела и влагалища. Вобщем даже сложно описать, настолько это классно.
- Вы не любите кошек?! Да Вы просто не умеете их готовить!
Гм, … я бы такой девушке посоветовала бы душ принять. Ибо это действительно трудно не только описать, но и представить.
У всех девушек вкус совершенно разный.Не бывает одинаковыхB) Мне тут на одном форуме посдсказали,что если девушка будет пить ананасовый сок,то ее вкус будет изумительным. А вообще, если не пьет пива,крепких напитков и не курит,то будет просто конфетка! :rolleyes:
А все,что это употребляют, предназначены для мужчин -любителей горчинки и того же самого!!!!
Точно. Была одна девушка. Так у неё вкус был как клубника. Я поначалу думал может чем натирает или мыло такое. Но нет естественый вкус. Излишне говорить, что мой язык постоянно был у неё между ног. А у другой было просто ужасно. Вкус, запах ношенных носков. Помоется она, запаха нет. Но пять минут пройдёт и запах опять. И что самое поразительное, она проверялась. Болезней не было. Такой естественный запах. Да ещё она очень любила куни. Просила его раза по три на день. Терпел, сопел но делал. Любил её.У всех девушек вкус совершенно разный.Не бывает одинаковых
Ради любви на что только не пойдешь. У меня была одна знакомая,вроде бы и фигурка хорошая и сиси приличные,гладенько выбрита пися .. а сколько бы я ее не трахал,кончить не мог: она кончалаТочно. Была одна девушка. Так у неё вкус был как клубника. Я поначалу думал может чем натирает или мыло такое. Но нет естественый вкус. Излишне говорить, что мой язык постоянно был у неё между ног. А у другой было просто ужасно. Вкус, запах ношенных носков. Помоется она, запаха нет. Но пять минут пройдёт и запах опять. И что самое поразительное, она проверялась. Болезней не было. Такой естественный запах. Да ещё она очень любила куни. Просила его раза по три на день. Терпел, сопел но делал. Любил её.
Долго не мог так продержатьсяРади любви на что только не пойдешь. У меня была одна знакомая,вроде бы и фигурка хорошая и сиси приличные,гладенько выбрита пися .. а сколько бы я ее не трахал,кончить не мог: она кончала