продвинутый он у тебяВ детсве не дрочила, чувствую что потеряла многое)))
Начала совсем недавно уже во взрослом возрасте.
Спасибо мужу, научил)))
Упоминалось уже.Народ! Вы забыли про Эмануэль!![]()
![]()
Смотрю у мужского пола с фантазией все гуд![]()
повезло тебе с видом из окна )))А у меня в детстве был мощный морской(Цейсовский) бинокль.
А в 100 метрах находилась женская общага
.А летом у нас бывает до 30 жары и влажность почти 100%))
В то время видикоф еще не было,но порнуху смотрел каждую ночь))
А девак голых каждое утро перед школой,когда они просыпались утром и маячили в окнах пока одевались.
Потом в школе с нетерпением ждал очередную перемену))
Вот и я тоже насмотревшись на волосатые женские писи в детстве, обожаю женскую растителььность, без неё и писька не писька. а вот бритые писки мне не по приколу... не люблю...а тётки были большегрудыми и с заросшими лобками(всё-таки год 85-86)....ммм....с тех пор таких и люблю....даже любимой запретил письку брить...вот как повлияли детские дрочерские нормативы)))
согласен, и педофилией отдает, а если бритая несколько дней назад, то вообще жесть хуже наждачкиВот и я тоже насмотревшись на волосатые женские писи в детстве, обожаю женскую растителььность, без неё и писька не писька. а вот бритые писки мне не по приколу... не люблю...![]()
это точно. я один раз об такого "ежа" наколол обнажённую головку членаа если бритая несколько дней назад, то вообще жесть хуже наждачки
Ранний ты))у меня случались канечно полюции в таком нежном возрасте...но осознанно я подошёл к этому вопросу в 13 лет)Первый раз я подрочил на учительницу музыки, мне было тогда 9, ей примерно 26. Представлял как трогаю ее сиси, глажу рукой их снизу, где самая нежная кожа!!
я основание члена натирал пару раз, тоже приятного малоэто точно. я один раз об такого "ежа" наколол обнажённую головку членатрудно описать словами эти ощущения... кошмар просто...эрекция исчезла моментально.