Вопрос для тех, кому за 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

semir

Форумчанин
Форумчанин
У меня головка закрытая, поэтому как-то обходилось. А рукой первый раз было в 10 лет, после того, как нашел у родителей рассказ Элеонора. Перечитывал его почти каждый день, потом просто рассматривал член трогал его и выстрелил, это было нечто!!!

Потом, все таки фантазии победили. В основном это были взрослые женщины. Все конечно банально, я их трогал, а они мне говорили - "Не стесняйся, скажи и я все сделаю!!"

lemur

Форумчанин
Форумчанин
Я ложился на живот и терся о кровать обычно это было с утра. До сих пор помню эти фантазии.
Я тоже так делал в детстве,да так резко,что однажды уздечку надорвал,неделю к головке прикоснуться было больно.Так что с таким способом надо аккуратненько...

semir

Форумчанин
Форумчанин
Интересно пообщаться с теми, кто мастурбировал на Тещу!

semir

Форумчанин
Форумчанин
Чтоб не засорять эфир и есть желание, что-то рассказать лучше на почту mares-80@pochta.ru

semir

Форумчанин
Форумчанин
Нужны друзья для обмена фото жен и мастурбации на них. Именно жен. И лучше за 30.

semir

Форумчанин
Форумчанин
По ходу я здесь один. Кстати про возраст, по моим наблюдениям, с возрастом у меня лично оргазм все ярче. Что от секса, что от онанизма. Интересно как у других??

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
По ходу я здесь один. Кстати про возраст, по моим наблюдениям, с возрастом у меня лично оргазм все ярче. Что от секса, что от онанизма. Интересно как у других??

не думаю, что ты здесь один такой ))

semir

Форумчанин
Форумчанин
Я имею ввиду в это тему "Кому за 30" никто не пишет! Будем ждать!!

semir

Форумчанин
Форумчанин
Ну это понятно. А про жен поболтать никто не хочет((

iliill

Форумчанин
Форумчанин
Ну это понятно. А про жен поболтать никто не хочет((
А что про них болтать то? После 20 лет вместе это уже вроде как хорошие друзья... Все эротические фантазии на их тему уже перефантазированы, все желания или осуществлены или недопустимы...

Шлепок

Допущенный
Новичок
У мамы была книжка по вязанию, в ней были девочки, ух я эту книгу до дыр.

Виктор А

Форумчанин
Форумчанин
Да в общем-то на какие-то редкие картинки. Но чаще - на фантазии об одноклассницах, благо некоторые девочки очень рано повзрослели

popper

Форумчанин
Форумчанин
Насколько помню — только фантазировал. Разыгрывал в воображении различные сценки с участием одноклассниц (по большей части с одной из них), а когда открыл анальный онанизм — то с некоторыми знакомыми пацанами. Об этом я уже немного писал. Даже ГСЧ своеобразный изобрёл, придумываю два варианта развития событий, беру любую книгу, открываю на случайной странице и взависимости от её номера выбираю один из них. Бывало, встречались эротические ситуации в книгах, их тоже потом обыгрывал в фантазиях. Булычев с его Алисой был просто создан для этого. :)

Опишу ещё совсем курьёзный случай. Читаю что-то про любовь в совхозе, описывается первый поцелуй, а дальше уже девушка залетела. Меня реально это в ступор ввергло, разве дети появляются от поцелуев? Для этого же надо вставить. Или от поцелуев тоже может быть??? Не мог представить даже, что автор «сделал монтаж» и ни пол-словом не намекнул, что было ещё что-то. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх