...даже если бы администрация была в курсе, то не сказала бы...но она не в курсе))...Уважаемая администрация, подскажите пожалуйста, как можно связаться с
Libertin?
Риторический вопрос! Низяяя..Нельзя ли в личной переписке тоже добавить функцию удаления сообщений?
Имею в виду - первые 10 минут после публикации! ) Как на форуме чтобы было.Риторический вопрос! Низяяя..
Максимум -15 минИмею в виду - первые 10 минут после публикации! ) Как на форуме чтобы было.
...нет такой функции...есть удаление письма целиком ("Покинуть переписку")...Нельзя ли в личной переписке тоже добавить функцию удаления сообщений?
...дайте ссылки на эти сообщения.... В общем мальчики и девочки до 16-18 лет, меня сильно смущают (мягко говоря), а 10-12 лет, просто ужасают, вплоть до бегства и желания удалить фотки в своих сообщениях.....
вот...
Уж в современном интернете от детей никуда не убежишь, да и какая тебе разница? То что они пялются на твои или чьи-то еще откровенные фотки, здесь или в другом месте, проблема не твоя, а ихних родителейЯ не против, что-бы мои интимные фотки были в открытом доступе, но зная что на это пялятся дети, уже не хочется быть настолько откровенной. В общем мальчики и девочки до 16-18 лет, меня сильно смущают (мягко говоря), а 10-12 лет, просто ужасают, вплоть до бегства и желания удалить фотки в своих сообщениях.....
вот...
...кстати, ага...ненавижу когда в меня незнакомым хуем с монитора тычут, если я не просила...а когда посты читаю, то почему-то так и чудится, что именно этим хуем с аватарки по клавишам стучали...за 10 лет модераторства секс-форумов так и не привыкла...Реально уже достали все эти хуи на аватарках! Ни ума, ни фантазии у товарищей!
...в настройках профиля - Конфеденциальность/ Получать рассылку сайта (снять галочку)...я Вам ее уже сняла)))...Добрый день.. пробовал разобраться в настройках.. чтоб сообщения с форума не приходило на эл. почту... (комп стоит на работе....) Помогите советом
Фраза, кстати, звучит очень даже эротично в рамках заданной темы..)...я Вам ее уже сняла)))...
спасибо...в настройках профиля - Конфеденциальность/ Получать рассылку сайта (снять галочку)...я Вам ее уже сняла)))...
Зачем нужно правило по которому удаляют аккаунты если неделю не писал посты? Причем аккаунт удален а почта привязанная к нему нет и по ней нельзя снова перерегистрироваться