у них две комнаты, детская отдельная. Как и у нас) куда девать..никуда))) дети крепко спят))) мы свою будим ооооочень редко стонамиНажо же! А куда же они ночью ребенка девают, интересно?.. Не беруши же ему на ночь затыкать
у них две комнаты, детская отдельная. Как и у нас) куда девать..никуда))) дети крепко спят))) мы свою будим ооооочень редко стонамиНажо же! А куда же они ночью ребенка девают, интересно?.. Не беруши же ему на ночь затыкать
Вот так панельные дома повышают рождаемость: в одной квартире начали трахаться, в соседних услышали и тоже взялись за дело, а дальше цепная реакция, и в конце концов ебется весь дом
Ну кроме одиноких - мы тем временем гоняем лысого
ага...голос за стеной:Вот так панельные дома повышают рождаемость: в одной квартире начали трахаться, в соседних услышали и тоже взялись за дело, а дальше цепная реакция, и в конце концов ебется весь дом
Ну кроме одиноких - мы тем временем гоняем лысого
Ты что, это же жесткая подстава!ага...голос за стеной:
- Бля..куда резинки дел, не помнишь?
А я отвечаю:
- В шкафу посмотри, в отдел с лифчиками положил.
Рано им еще второго
нее...все ок. У нас уже почти шведская семья организовалась))))Ты что, это же жесткая подстава!
Следующее, что ты услышишь, будет женский крик "это кто такая?" и звук удара по щам
Тогда, может быть, пора сделать следующий шаг?нее...все ок. У нас уже почти шведская семья организовалась))))
конечно стоит! вот только не все одобряют идею...) поэтому наслаждаемся только охами-ахами. Что тоже неплохоТогда, может быть, пора сделать следующий шаг?
Ну, если женшина "за", то это уже 90% успеха, а мужик откажется только если там уж совсем страшилище! Это я как мужик говорюконечно стоит! вот только не все одобряют идею...
тут немного другие нюансы..)) но там мадам не страшко, очень даже в моем вкусе...Ну, если женшина "за", то это уже 90% успеха, а мужик откажется только если там уж совсем страшилище! Это я как мужик говорю
Вечно у вас так, вроде не против, но есть нюансытут немного другие нюансы..)) но там мадам не страшко, очень даже в моем вкусе...
а еще вспомнила, как мы с мужем жили в одной квартире с его братом и девушкой. Так часто бывало я в гостиной телек смотрю, а у них кровать скрипит и музыка так погромче включена))) но все равно было все слышно
Вечно у вас так, вроде не против, но есть нюансы
После 5 лет в студенческой общаге меня уже нечем удивить
Запрещен не значит невозможеня жила в общаге, где вход парням был запрещен а так хотелось...)))
так то да...но вот стоны за 6 лет ни разу не доводилось слышать(Запрещен не значит невозможен
Ммм, стоны в женском общежитии... Все, я улетел в мир фантазий!так то да...но вот стоны за 6 лет ни разу не доводилось слышать(
у него от постоянного стресса скоро стоять не будет))Когда слышу, как сосед за стеной занимается сексом с кем-то, а его жены абсолютно точно нет дома, я подхожу к его двери и начинаю нарочито громко звенеть ключами. Эффект- потрясающий!