В студенчестве жил в квартире трехкомнатной, у каждой комнаты был собственник. Двери были не стальные а обычные межкомнатные с приличными щелями снизу у пола. Напротив моей комнаты жила женщина, лет 35 думаю. С ней особо не общались так как пересекались очень редко по графику работы. Не скажу что она мне нравилась, но фигура у нее была хорошая, стройная с приятными формами. Как то уже под вечер лег спать. Тут пришла она с каким то мужиком в подпитом состоянии. Я внимания особо не обратил. Уже засыпая я стал слышать какие то звуки. Они не долго думая стали заниматься сексом. Мой член сразу встал. Я приоткрыл свою дверь, чтобы было лучше слышно. Соседка тихонько стонала, понимая что я дома. Мужик же не издавал никаких звуков. На эти стоны я дрочил и в скором времени кончил от возбуждения.
Еще однажды как то выходя из комнаты ее дверь была слегка приоткрыта, я заметил как она одевала ливчик. Помню видел мельком ее грудь. Небольшая грудь второго размера лодочкой с торчащими сосочками. Не думаю что она специально оставляла дверь открытой. В том возрасте меня не очень интересовали такие дамы, но сейчас я с удовольствием бы вернулся в то время.