У моей жены был случай, о котором она мне рассказала спустя несколько лет. Мы как-то летом врозь приехали в Евпаторию, ехали из разных городов чтобы встретиться на курорте, она на сутки раньше, я на следующий день. Забронировали номер в гостинице. Она вечером сидела одна, выпила что-то спиртное из минибара. Вдруг за стенкой услышала звуки секса, это продолжалось долго, слышно было отчетливо. Ее это сильно возбудило и выходя в очередной раз на балкон чтобы покурить, она полностью разделась. Никаких четких планов не было, было сильное возбуждение. Уже было темно, она выключила в номере свет, и особо не было видно, что она голая. Как рассказывает, зайдя обратно в номер ее уже трясло от возбуждения, ей вдруг сильно захотелось, чтобы ее кто-нибудь увидел голой на балконе. Выйдя снова, она стояла долго, и вдруг на соседний балкон вышел парень (с противоположной стороны от номера, откуда были слышны звуки секса). Он заглянул за перегородку балкона и увидел мою нагишом. Она стояла сильно нервничая с неприкуренной сигаретой в руке. Парень как-то не удивляясь, очень по-простому предложил ей прикурить, протянул зажигалку, при этом бесцеремонно и в открытую разглядывая мою практически в упор. Моя сказала, что в этот момент чуть не кончила прямо там. Потом он завел с ней разговор и проболтали они несколько минут. У моей нервное напряжение ушло, а возбуждение нет. И тут он ей предложил зайти к нему в гости. Добавил, что одеваться не нужно) И моя, прямо голой, вышла из своего номера. Он встретил ее прямо в коридоре гостиницы, видимо понимая, что ее очень возбуждает, что она голая. Мимо по коридору даже какая-то парочка прошла, он только прикрыл немного мою собой. Потом он ее трахал в номере до утра и моя орала как резанная, она всегда сильно кричит когда кончает. Как потом рассказала, сбилась со счета по полученным оргазмам. Парень утром уехал. Я приехав понял, что произошло, но выпытывать не стал, сама рассказала значительно позже. Сказала, что запомнила это ощущение на всю жизнь. Потом, когда мы неоднократно в путешествиях слышали звуки секса из соседних номером, жена заводилась всегда сразу, "на автомате".