Даже боюсь представить, какие звуки могут быть от «соударения тел»...Недавно от соседей снизу по ночам доносилось. По звукам похоже о соударения тел. Свои особенности бессоницы. Это и возбуждает, но при этом еще и жутко демотивирует, снизу живет не красивая быдло девушка младше меня с парнем и мамой. А мне проблема найти пару(((
Даже боюсь представить, какие звуки могут быть от «соударения тел»...
Заливай свои звуки на SoundCloud и вставляй сюда ссылку. Тогда желающие смогут послушать, как ты стонешьВыкладывают ли здесь записи звуков секса? Может начать уже делится записями?
Не вижу ничего страшного. Ведь от шлепков рукой по пятой точке бывает звук? Так и от ударов тазом при догги позе тоже похожий звук.Даже боюсь представить, какие звуки могут быть от «соударения тел»...
Раньше постоянно были подобные звуки от соседей снизу, в районе 2-3 ночи (спасибо бессонице), но когда поменялся парень то прекратились.Хлопки
Речь о звуках, которые производятся мужскими бедрами, смачно долбящимися о женскую попку. Чаще всего они бывают в позе «догги».
...мда..."от ударов тазом при догги"...хосподи, поэтично то как!...Не вижу ничего страшного. Ведь от шлепков рукой по пятой точке бывает звук? Так и от ударов тазом при догги позе тоже похожий звук.
Классно, согласен) Но в нашем случае, это было поначалу не очень классно, так как их кровать стояла вплотную к нашей стене и мы слышали не столько их, сколько их кровать. Через пару дней я встретил парня на лестнице и попросил кровать переставить. И вот после этого мы стали слышать и слушать звуки их секса, это было действительно классно, заводило и мы с женой присоединялись)мы когда жили с подругой, то в розетке часто соседи занимались)
мы пристально слушали, это очень классно)
...сильно чавкали и громко капала слюна?...Да всё прослушивалось хорошо) и минет... и куни...