аки голубая вода ;-), ну ты понял!блин конечно на форуме свобода но копрофилия пакость
аки голубая вода ;-), ну ты понял!блин конечно на форуме свобода но копрофилия пакость
пиздец микробам)))ты в детство не впадаешь? сраться не начнешь, я не ценитель изврата, копрофилию не люблю
))))))ушла к стоматологу, подготовлю свой рот для посещения его 63им членом
милаай, ап чем ента ты? Если слог не устраивает, то звиняйте, бо не знаю шо за прыщ под ником безрукий сидит, ну что по ГП, так данный чел мне ваще по бубну, так как не интересен ни под каким соусомпиздец микробам)))
Тебе не кажется,что ты уже явно переигрываешь?)))
Если уж мутишь под весьма известную в определенных кругах персону,то хоть бы изучил предмет клонирования)
Лексикончик не вкатывает явно)))
Такого тупого гона даже я себе тут не позволял))))
факт посещения несколько преувеличен, как и слухи о моей юношеской прыщавости))))))
в эфире новости
сегодня с дружественным визитом ротовую полость г-жи Струны посетил 63й член.
событие было отмечено бурными фрикциями и многочисленными эякуляциями
а теперь к другим новостям
факт посещения несколько преувеличен, как и слухи о моей юношеской прыщавости
ну что по ГП....мне ваще по бубну
Галоперидол — типичный нейролептик, производное бутирофенона. Синонимы: галофен, гальдол, алоперидин, галоперидин, галопидол, серенаце и др. Разработан и испытан в 1957 году в бельгийской компании Janssen Pharmaceutica. Применяют при шизофрении, маниакальных состояниях, бредовых расстройствах, при ажитированных депрессиях, олигофренических, инволюционных, эпилептиформных, алкогольных психозах и других заболеваниях, сопровождающихся галлюцинациями, психомоторным возбуждением. В случае алкогольного делирия со зрительными галлюцинациями под влиянием галоперидола быстро наступает моторное успокоение и исчезают галлюцинации. Существует пролонгированная форма препарата — галоперидола деканоат, с возможностью однократной инъекции 1 раз в 4 недели.
это разновидность сквиртинга, свойственного твоей маленькой девочке или ее маленькой штучке?ГалоПеридол на Вас уже не действует?
а ты кончаешь себе в рот? Тема полностью не раскрыта!Одно другому не мешает.
а ты кончаешь себе в рот?
это разновидность сквиртинга, свойственного твоей маленькой девочке или ее маленькой штучке?
темка того вопрашает, а объектом подражания быть не могу, хотя подобный выпад предвидела, ты прост, как богиня, которая далеко не бином НьютонаА Вы ищете себе объект для подражания?
с авиационным уклоном?Я бы все-таки Вам советовал принять пару таблеточек. Удивительно эффективно купирует галлюцинации и бред. Я Вам как врач-психиатр говорю.
Я таких "текстов" не слышал со школьных времен! Хе - хе!))я поняла одно, что аренка - хилый потуг на мясорубку и больше смахивает на прокладку с крылышками, где чмошника низя отстрапонить грязным валенком в его тухлый анус, а надо вести великосветские беседы на тему "тайной доктрины"
я поняла одно, что аренка - хилый потуг на мясорубку и больше смахивает на прокладку с крылышками, где чмошника низя отстрапонить грязным валенком в его тухлый анус, а надо вести великосветские беседы на тему "тайной доктрины"
что слушаешь, крейсер Аврора?Я таких "текстов" не слышал со школьных времен! Хе - хе!))
Если я клоун форума, то админы его пидарасы