Просто дура-это забавно.
Дура облеченная властью-это ужасно.
Внучок, браво. Твоя подпись, которая как бы намекает, доставила так, что решил это отметить. Ржал долго и от души. Не знаю, насколько точно поставлен диагноз ибо дуромера у меня нету, да и проверять этот диагноз лениво, ибо пациент мне неинтересен, но я оценил оценил иронию и юмор.
Внучок, однажды ситуация на форуме изменится, ты зайдешь и поймешь, что тебя здесь практически ничего не держит (тема онанизма исчерпала себя, оппоненты скончались) и тогда постить станет неинтересно, поэтому пусть все останется так, как есть.
Люди, скажите плиз, где мой лучший друг (на его старой аватарке была изображена жопа на фоне ковра), веселивший меня в течение полугода? Почему он покинул этот мир и оставил своих верных адептов на произвол судьбы? Я скучаю по нему и иногда даже роняю скупую слезу, когда вспоминаю его любимые фразы: "Ну все, уважаемый, допек" или "Не стоит обращать внимание на лающих на тебя собак"... Я скучаю по своему лучшему другу, как по старому велосипеду, который ржавеет в моем гараже. Иногда я смотрю на этот велосипед и понимаю, что уже никогда не сяду на него, не почувствую, как ветер бьет в лицо, не смогу ощутить драйв от заноса на песочке... А все из за того, что у меня появилась новая любовь - хрупкая металлическая скорлупка, называемая автомобилем...
Когда то у меня была мечта - чтобы мой самый лучший друг (с аватаркой изображающую жопу на фоне ковра) покинул этот форум... И однажды это произошло, он покинул форум. По собственному желанию. Я хотел крикнуть "постой", чтобы дать ему пинка на прощание но не успел. И мне казалось, долго казалось, что он еще здесь. Все сказали, что он уже ушел, но я искал его следы, бежал, опаздывал, не успевал... Шел по его тающим следам на разных форумах, сервера которых находятся в Нидерландах, России, США... Думал догоню. Все ради прощального пинка... Но все форумы прошептали: "Он ушел". Я поверил не сразу, но он ушел. Стало холодно и сервер прошептал: "дружба кончилась". Я продолжал писать посты, холодные, унылые, серые. Я открывал страницу за страницей и постил. Однажды я посмотрел на только что написанное сообщение и увидел в нем свое отражение. Оно мне не понравилось. "Это не я!" - сказал я отражению. Но пост с отражением застыл крупинкой льда на мониторе и мне не удалось его отправить. И я понял, что это - мое отражение. Я пытался отогреть сообщение, распечатал его, подержал лист бумаги в руках... Но ничего не изменилось, и самое страшное было в том, что сообщение не тает на моей ладони. Значит ладонь не теплее льда.
И вот тогда я понял - дружба кончилась. Так исполнилась моя мечта...
Черт возьми... Я опять изнасиловал труп страуса... Передайте пожалуйста моему самому лучшему другу, что я скучаю без него.