ПРОТИВНО читать эту чушь. (Кстати вчера читала пост,что ГЕЛЛА сюда тоже заходить не хочет из - за "любезности").
это всё, что вы смогли ответить на моё сообщение?Т.е. по делу сказать нечего.
Геллу здесь вообще никто не трогал.
А не модераторам вообще не стоит мне указания давать.
это было не указание, а подсказка. И если бы вместо того, чтобы биться в конвульсиях обратили на неё внимание, то избежали бы предупреждения.
Тему нужно просто закрыть.
А вы, простите, админ? или модератор?
Тема называется
" выясняем отношения, или просто расставляем точки над "i", а не "поговорим с Таис".
И предназначена тема для того, чтобы флуд не разводили ни старички, ни новички где ни попадя.
Совет на будущее - не делайте так больше ( это и Лейлу касается), а то от Вас все в итоге разбегуться.
А на месте Либертина я бы Вас ВЫГНАЛА! За негативное отношение к форумчанам. Но пока альтернативы Вам нет и не будет в ближайшее время. УВЫ!
Весь балаган высосан из пальца. Раздута целая трагедия с угрозами о непоявлении на форуме)))
Смешно, ей богу)))
Дед Пихто, были ещё Хотящая, Lalique, Аммин, Биленка, Гридасик,общение с которыми вполне сложилось. Новички-мужчины - траст, Слонопотам, Лева, Док, Кекс и многие другие. никаких наездов и дедовщины, как ты говоришь. Может, стоит задуматься и искать причину в себе?
Это не только тебе адресую...
Помню одно время Либертин вывешивал призыв в верху -ФОРУМУ НУЖНЫ ЖЕНЩИНЫ!
Хорош новичок. Ничего не скажешь.
Дед, а ты здесь давно, как я погляжу...))
А написать все это в личку и поправить девушку можно было?)
Или при народно выступить в роли классной дамы приятнее?))
Не леди уже ответила.