в субботу,днем заниматься чисткой авгиевых конюшен форума об онанизме?
И кто меня гнобил,когда я пытался вам с Лейлой доказать,что вы такие же ебанутые как и я?
Ну мне то делать реально не хер,а тебе то есть наверное чем занятся?Более продуктивным.
Тебе доверили ответственнейший пост-модера форума,для наведения порядка дали мощнейший инструмент воздействия-бан.А ты им машешь, как папуас дубиной, сводя личные счеты с мужиком,который заступился за новенькую девачку,и немножко вас по критиковал.
:TIRED: утомил...чес слово...те чё поскандалить охота?...ну поскандаль, поскандаль....ага заступился он...не смешите мои тапочки, просто скучно было и тебе захотелось развлечься таким образом, харе тут заливать про заступничесво и прочую ерунду уже...))) У тя пунктик меня и лейлу обкакать и все средства хороши, а уж если кто поддержит, то ты и рад потрындеть о том, какие мы рассекие...)) знаем уже такое, проходили...)))
очень верные замечания вчера были в теме по поводу похожих тем, давно надо было заняться и почистить форум, пока у меня есть время занимаюсь этим, когда-нибудь надо же это делать...)))