Так по дрочить то по большому счету не на кого,акромя Анкиных фоток кругом одни фрагменты требующие охуенного напряжения фантазии)))
А ты тока за бабосы кажишь себя,а тут либо студенты,либо менеджеры малобюджетные,а я так ваще пенсионер,тока с хлеба на воду перебиваюсь,что бы инет было чем оплатить :JOKINGLY:
Вот конкретно именно вот с этим высказыванием, в общем и целом согласен. Тем более, что и выражена общая мысль хорошо, и весело. То есть 5 за мысль, и 5 за изложение. ИМХО
А вот мериться письками с дамами, товарищь Дед, не хорошо. Это у нас с вами письки наружу - нам скрывать нечего, линеечку приложил и сразу ясно, кто альфа-самец, а кто умный. А вот у женщин всё хитрее. Если глубину их писек противопоставить длинне наших, то еще неизвестно, кому краснеть придётся. Иными словами, не зная броду, не лезь в воду.
Короче, во всех смыслах, с дамами спорить в таком тоне, обижать их, унижать, хамить, и т.д. - не хорошо, не умно, не красиво, и не по джонтольменски. Вот!
И вообще!!! Ко всем относится! Меня уже заебало, что форум, превратили, в базар какой-то бля!!! Одни какие-то интриги, склоки, и разборки! Трамвайное быдлячье хамство!
Когда я только тут зарегился - было интересно. Сплошной пацифик, юмор... можно было поспорить, но без оскорблений кажется. А теперь еще 20 раз подумать приходится, писать что-либо, или не писать! Сцуко, говно какое-то! Я понимаю, что кризис, господа! Но как правильно когда-то заметил Булгаков, "разруха не в клозетах, а в головах".
Я всё сказал!