Смысл иных Ваших междометий явно не демонстрирует никакой причинно-следственной связи с окружающей обстановкой (слово "следственной" в данном случае никак не связано с прокураторой или следствием).
Струна, пока что вы огорчили меня. Я надеялся на некое плодотворное обсуждение, но обсуждать пока особо нечего. По крайней мере с Вами. Можно было бы обсудить Пелевина, Ницше, Блаватскую (если это конечно входит в круг вашим интересов). Но у меня отсутствует какая-либо фанатазия в отношении, по всей видимости, неверояно интересной лично для вас теме по обсуждение слов "попка" и "бобо". Смысл первого слова для меня еще известен, но ввиду отсутствия сколько-нибудь внятного контеста, этот смысл пока ускользает. Второе слово в моем лексиконе отсутствует, и смысл его не совсем понятен, если не сказать совсем непонятен. Я бы порекомендовал для вас чтение литературы, хотя бы для начала художественной, для расширения словарного запаса. Это не помешало еще ни одной развивающейся личности. Просмотр исключительно сериалов по телевизору мало кого хоть чуть-чуть обогатил.
За сим, предлагаю дальнейшее обсуждение прекратить. Всего Вам доброго.