Взаимная мастурбация М и Ж т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jorik-BI

Форумчанин
Форумчанин
у меня х..й смотрит налево ,потому что я устал сам себе дрочить правой рукой,а был бы друг.......

a.nevskyi2020

Форумчанин
Форумчанин
Всегда было интересно по дрочить парню, познакомился на сайте с одним, пообщались, договорились вечером встретиться, оба женаты. Я предложил к нему приехать и для начала пообщаться. Когда приехал он уже был на улице. Сел ко мне в машину и завязался теплый дружеский разговор, я предложил пересесть на заднее сиденье, так и сделали. В голове было смущение. Он спросил ну что попробуем? Я согласился, он достал свой прибор взял мою руку и начал ей дрочить. Член поднялся он спросил хочешь в рот взять, я не успел среагировать, а он наклонил меня к себе и насадил вставил в рот член, мне очень понравился вкус его члена, я жадно признался сосать а он начал стонать и начал мою голову насаживать глубже. В итоге минут через 5 кончил мне в рот. Потом извинился за свое поведение, расстегнул мне джинсы и начал дрочить мне, пальцем массируя мою попу, я кончил очень быстро и мне было очень стыдно. Только тогда я понял что его сперма до сих пор у меня во рту. Он за все поблагодарил и ушел домой, а я ещё сидел и ловил себя на не понятных ощущениях.

Vova7777

Неофит
Новичок
Как-то раз я познакомился с парнем для совместной дрочки и мы пошли в гостинецу розделись и я предложил взять его член себе в рот он согласился, минут через пять он кончил я сплюнул, глотнул пива и мы лежали играли друг другу хуями. Менут через десять у него опять встал и я сел на его член он проник в меня и я попрыгал на нём одновременно подрачивая сибе. Вскоре я кончил ето было не забываемо.

Ан4оус

Форумчанин
Форумчанин
Как-то раз я познакомился с парнем для совместной дрочки и мы пошли в гостинецу розделись и я предложил взять его член себе в рот он согласился, минут через пять он кончил я сплюнул, глотнул пива и мы лежали играли друг другу хуями. Менут через десять у него опять встал и я сел на его член он проник в меня и я попрыгал на нём одновременно подрачивая сибе. Вскоре я кончил ето было не забываемо.
:(:(

• Like
Реакции: K777

Payl Gyers

Форумчанин
Форумчанин
Смахивает на фантазии...

Светик

Мужчина. Пассив
Кандидат в члены форума
Почти всегда совместная мастурбация заканчивается взаимным минетом. Мы оба возбуждены до крайности и в 69 кончаем друг другу в ротик.

Jha

Форумчанин
Форумчанин

Светик

Мужчина. Пассив
Кандидат в члены форума
Я неограничиваю себя в похоти. Одному из моих Я хочется быть похотливой сучкой, другому минетчицей, третьему брутальным самцом, а четвертый с удовольствием виляет попкой перед такими-же самцами.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Я неограничиваю себя в похоти. Одному из моих Я хочется быть похотливой сучкой, другому минетчицей, третьему брутальным самцом, а четвертый с удовольствием виляет попкой перед такими-же самцами.
Это называется "Диссоциативное расстройство идентичности". Страшная штука, на самом деле ;o
На эту тему есть отличный фильм "Сплит" режиссёра Найта Шьямалана.

• Haha
Реакции: Jha

Tywyl

Допущенный
Новичок
Если оба партнера делают это по своей воле, и если обоим приятно, то почему нет. Секс имеет разные проявления. Это только одно из них. Я считаю это нормальная практика.

FlirtTime

Форумчанин
Форумчанин
Совместная мастурбация или взаимная одна из форм получения новых ощущений. Реализации фантазий. Были мысли посмотреть мастурбацию и при желании вместе заняться мастурбацией. Кто-то хочет просто чтобы смотрели как он мастурбирует, кто-то хочет друг напротив друга, а кому-то хочется помастурбировать член другого.

Jorik-BI

Форумчанин
Форумчанин
Почти всегда совместная мастурбация заканчивается взаимным минетом. Мы оба возбуждены до крайности и в 69 кончаем друг другу в ротик.
Я то же так хочу начинать и так кончать....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх