Всегда было интересно по дрочить парню, познакомился на сайте с одним, пообщались, договорились вечером встретиться, оба женаты. Я предложил к нему приехать и для начала пообщаться. Когда приехал он уже был на улице. Сел ко мне в машину и завязался теплый дружеский разговор, я предложил пересесть на заднее сиденье, так и сделали. В голове было смущение. Он спросил ну что попробуем? Я согласился, он достал свой прибор взял мою руку и начал ей дрочить. Член поднялся он спросил хочешь в рот взять, я не успел среагировать, а он наклонил меня к себе и насадил вставил в рот член, мне очень понравился вкус его члена, я жадно признался сосать а он начал стонать и начал мою голову насаживать глубже. В итоге минут через 5 кончил мне в рот. Потом извинился за свое поведение, расстегнул мне джинсы и начал дрочить мне, пальцем массируя мою попу, я кончил очень быстро и мне было очень стыдно. Только тогда я понял что его сперма до сих пор у меня во рту. Он за все поблагодарил и ушел домой, а я ещё сидел и ловил себя на не понятных ощущениях.