...ты за базар готов ответить?...я сейчас создам отдельную тему и спрошу с тебя за каждое твое слово...Походу ты не понимаеш . Я тебе еще днем сказал что ты ошиблась. А ты не верила. Саит лучше подправь- глючит.
...ты за базар готов ответить?...я сейчас создам отдельную тему и спрошу с тебя за каждое твое слово...Походу ты не понимаеш . Я тебе еще днем сказал что ты ошиблась. А ты не верила. Саит лучше подправь- глючит.
..."что ж, будь по-твоему...снег белый и холодный" (с)....Конечно,все понял.Белка совершенно права,все онанисты поголовно мудаки,импотенты и неудачники и нужно как можно скорее раскрыть им на это глаза,и кто же кроме нее сделает это?
..."что ж, будь по-твоему...снег белый и холодный" (с)....
...бляя...если я скажу, что Белку я на форум привела, для оживляжа, чтобы я могла понять кто тут дебил (в моем личном понимании), а кто просто придуряется...что-то изменится для вас?...благодаря этой теме я выявила для себя светлые мужские мозги на этом сайте...Жаль, что пьяный, но "что у трезвого на уме"... Белка на форум "Онанизм" зашла случайно??? Типа я вышивкой занималась? Так что у ней захотелка вдруг возбудилась? Рядом мужики никто яйца не подкатывал, все дрочили по углам в экспедиционных палатках?
"необобщающееся" - слово какое чудесное прямо как "впихнуть невпихуемое"Та не к админу претензии (да и что значат претензии на форуме онанистов) а к Белке, обобщившей необобщающееся)))
Нет, не случайно. Онанизмом занимаюся я - вот и зашла))Белка на форум "Онанизм" зашла случайно??? Типа я вышивкой занималась?
Это Вы сказали, св. Патрик, не Белка...Конечно,все понял.Белка совершенно права,все онанисты поголовно мудаки,импотенты и неудачники
а и то верно))Что же вы,Робяты,успокоиться никак не можете??? А??
Этим нас не удивишьСиськи!!!!!
ой, то есть тьфу... к черту сиськи...
ПИСЬКИ!!!!!!
Посмотреть вложение 208190
каков красавец, а...
Правда. Любая мысль это провокация и говно.А в общем смысле тема провокация и говно. Впрочем я это писал сразу как она появилась. Один раздор и разлад. Не по нраву. Нужно больше радости и веселья. А вот этого что тут не нужно.
Упс... Серьёзно?......бляя...если я скажу, что Белку я на форум привела...
Да если бы реальные бабы были посговорчивее,да почаще б рогатки свои расставляли,может и не приходилось бы нам дрочитьНе-е, ну про геев, думаю, это другая опера конечно... нет, геи тут сбоку)))
А вот про то, что реальные бабы становятся не нужны - это да, это она - засада.
...если бы у некоторых были мозги, то бабы были бы посговорчивей...чтобы вам не приходилось дрочить...Да если бы реальные бабы были посговорчивее,да почаще б рогатки свои расставляли,может и не приходилось бы нам дрочить
Достойный ответ , уважаю!!!...если бы у некоторых были мозги, то бабы были бы посговорчивей...чтобы вам не приходилось дрочить...
При чем тут мозги?...если бы у некоторых были мозги, то бабы были бы посговорчивей...чтобы вам не приходилось дрочить...
...вот о таких как ты эта тема...которые ни хуя не понимают зачем для поебаться мужику мозги...При чем тут мозги?
Чё ебут то вас мозгами?
При чем тут мозги?
Чё ебут то вас мозгами?Это только вы нам мозг ебете по жизни