Я много разных фоток выкладываю из интернета... Они что - все мне должны принадлежать? Ребята, не делайте мне смеяться!Опа. Вот это поворот! А зачем ты выкладываешь фото чужого члена?
Я много разных фоток выкладываю из интернета... Они что - все мне должны принадлежать? Ребята, не делайте мне смеяться!Опа. Вот это поворот! А зачем ты выкладываешь фото чужого члена?
А зачем ты из интернета фотки чужих хуёв скачиваешь?Я много разных фоток выкладываю из интернета
Флудераст нищасный!Друзья,давайте наш моральный облик и личностные качества обсудим на другом,более подходящем сайте.Этот сайт посвящен ОНАНИЗМУ,так не будем уходить с волны - дрочим на вкусных девок,дррочим!
Посмотреть вложение 207517
Походу ты жене оставил ещё яхту, самолёт и футбольный клуб.А снимаю я её, потому что свою квартиру оставил жене
А как ты догадался, что на самом деле моя настоящая фамилия - Абрамович?Походу ты жене оставил ещё яхту, самолёт и футбольный клуб.
...какого члена ты, Патрик приходишь в эту тему если она тебя раздражает?...тебе мало места на форуме для дрочки?...не пытайся порнушными картинками серьезную тему свести к тупой дрочке, я картинки все равно удалю отсюда...Белка,да оставь ты нас в покое,а?...Будет желание морали послушать и о смысле жизни порожняки - мы к попу сходим,или еще к какому пиздаболу,здесь подобную хуйню ну никакого желания обсуждать нет...
...какого члена ты, Патрик приходишь в эту тему если она тебя раздражает?...тебе мало места на форуме для дрочки?...не пытайся порнушными картинками серьезную тему свести к тупой дрочке, я картинки все равно удалю отсюда...
Сам с собой наверное...Samurai, ВЫ сейчас с кем разговариваете?...
...какого члена ты, Патрик приходишь в эту тему если она тебя раздражает?...тебе мало места на форуме для дрочки?...не пытайся порнушными картинками серьезную тему свести к тупой дрочке, я картинки все равно удалю отсюда...
...да, мы основу подвели)))...и твоя сложная и неглупая фраза "псевдо-социально-психологическая основа" - характеризует тему как серьезную...попробуй-ка сочинить такую фразу для какой-нить другой темы здесь)))...О,как...Значит,обосрать всех онанистов скопом и подвести под это псевдо- социально-псхологическую основу - это,выходит,серьезная тема? Пацталом))))
...а я пытаюсь тебе сказать, что всякой тупой дрочерской хуеты не будет в темах, которые для нее не предназначены...и не будет ее вот в этих разделах:...Я все лишь пытаюсь сказать,что давайте хотя бы в том месте,куда мы ходим расслабляться и будем расслабляться,согласно тематике,а не трахать друг другу мозги,навешивать ярлыки и огульно судить совершенно незнакомых нам и абсолютно разных людей.
...зачем?...достаточно просто писать (монолог, дискуссия, спор) по сабжу и существу каждой темы...этого требуют и Правила...зачем делить людей?...каждый тусит там, где ему интересно и ведет диалоги о том, что ему интересно, и с теми форумчанами, которые ему интересны...Патрик, никто никого не принуждает к чему-либо...здесь просто высказывают свое мнение...Дык,давайте,наконец,тогда определимся...