Эпиграф:
Женщину спрашивают:
- Как бы вы назвали мужчину который хочет, но не может?
- Хм... импотент конечно.
- А который может, но не хочет?
- ....СВОЛОЧЬ!!!
(с)<бородатый анекдот>
Просто, изначально тема создавалась с целью унижения онанирующей части мужского населения) По женской логике получается, что если мужчина дрочит, то он плахаяникчемнаякакашка и гей... И рассуждают они об этом на полном серьёзе. Ну что сказать, мне жаль их.
Нет ничего хуже, чем быть непонятым...
неверный у тебя вывод, Варвар!
Унижать онанирующих?... Да это все равно, что рыбу в реке топить)))
Братва, если я что-то понимаю, то онанизм
в мужской среде и без того является позорищем и посмешищем. По крайней мере так мужское сообщество позиционирует это явление. Скажи в мужском коллективе, что ты дрочишь и все - насмешек не оберешься... на всю жизнь.
Разумеется это фарисейство и такое... э-э-э... лукавое лицемерие, ибо дрочат-то все, но позорят тех, кто раскрылся.)))
Так, что сводить тему к обсуждению банальной истины, что "все мужики козлы", нет смысла. Это и так известно.
Цель сабжа?
хм... спросите еще про цель моего пребывания на форуме... не знаю я.
Да и нет особой цели. Пришла просто в голову мысль... я ее подумала немного и... и высказала. Для тех, кто тоже имеет дурную склонность иногда подумать о природе вещей и явлений. Заодно и на себя со стороны взглянуть...
О! Подумаешь, Белка дрочеров не любит... тоже мне фифа выискалась...
Думаете я себя за это сильно люблю?... За онанизм в смысле....
Кто сказал что это так?...
Кто сказал, что мне не знакома такая хрень, как слабеющее влечение к
реальным мужчинам при регулярном онанизме?...
Вот, что меня, правда, на славу позабавило в этом сабжике - так это голоса в стиле "я не такая, я жду трамвая..."
Типа: "все неправда, мы бабс любим, а онанизьмом просто балуемся на досуге".
Э, нет, братцы-кролики! Кто просто балуется изредка или по нужде, тот конечно может сюда на форум заглянуть разок-другой из интереса. Даже написать пару постов из соображений "чисто поржать". И все. Надолго его не хватит обсуждать: "а я вот еще на кого подрочил, а давайте еще вот на эту пизду подрочим".
Нет, если уж ты зависаешь на форуме онанистов регулярно и постоянно, то ты именно "такой". Трамвай, как отмазка, не прокатит))).
З.Ы.ко мне приставать с вопросами зачем я делаю или говорю то или это - занятие беспонтовое...