чё-йто сразу "дешевая"?Зная белку, это просто дешёвая провокация, на которую к её радости все повелись.
чё-йто сразу "дешевая"?Зная белку, это просто дешёвая провокация, на которую к её радости все повелись.
Это где в России такие концертные площадки?!неправда ваша... намедни был тут концерт группы Ленинград юбилейный. Шнур встал во весь свой рост и говорит: "а ну подняли руки, кто хоть раз в жизни дрочил!!!" и сам первый руку тянет. и все почти 50 тысяч зрителей вместе руки-то и подняли. и птушники, и офисный планктон, и вип-ложа и даже люди из администрации президента. все, все равны перед благим делом.
ибо "мы за всё хорошее, против всей хуйни"!
Белка, вы лукавите! Здесь вы уже не намёками, а явно и неприкрыто говорите, что онанизм - удел униженых. И отвговорки вроде "онанизм В МУЖСКОЙ СРЕДЕ является позорищем" ничего не меняют.Унижать онанирующих?... Да это все равно, что рыбу в реке топить)))
Братва, если я что-то понимаю, то онанизм в мужской среде и без того является позорищем и посмешищем.
Нет! Это свидетельсвует лишь о том, что честность и раскрепощенность свигают рамки "нравов". И вообще то что происходит я бы назвал "нормализацией" нравов, а не падением.Это лишь маленькое свидетельство общего падения нравов и только.
А так-то стыд (и, может еще совесть) едва ли не единственное отличие людей от скотов, если подумать.
Я, если честно, слишком туп чтобы вести дискуссии. Поэтому я слишком часто пытаюсь "выявить" "троллей". Но я считаю, что Белка пытается превратить случайную (я надеюсь) мысль в спор или пустую демагогию.чё-йто сразу "дешевая"?
Даже комментировать этот бред не буду! Ты хоть сама поняла, чё сказала?! Девочка явно не в адеквате... По этой извращённой логике следует, что все женщины, которые, к примеру, для расслабления и снятия стресса удовлетворяют себя в ванной - исключительно лесбиянки? А мужчины, которые делают куни, соответственно тоже геи... Разница между онанистом и гомосеком такая же, как между художниками эпохи возрождения и таджикскими гастарбайтерами...Вообще онанист это разновидность гея. Это как белый заяц и серый.
Обьясняю. Кто такой гей? Гей это мужчина занимающийся сексом с другим мужчиной.
(или несколькими сразу)
А кто теребит письку онанисту? Он сам. То есть то же мужчина.
Все ваши возражения отметаю сразу. Почитайте ваши высказывания выше.
Вы все пишите, что онанизм это разновидность секса, либо его заменитель.
Что одно и то же. Так что…
Велкум ту гейклуб!
Классическая подростковая аргументация: "Что естественно - то не безобразно".Нет! Это свидетельсвует лишь о том, что честность и раскрепощенность свигают рамки "нравов". И вообще то что происходит я бы назвал "нормализацией" нравов, а не падением.
Апелляция к возрасту - фуподростковая
Я и не говорил, что нужно идти к обезьянам. Я говорил о том, что рамки общепринятых моральных и этических устоев постоянно в движении. Под общепринятыми устоями я имею ввиду не просто принятые, а сформировшиеся в обществе правила. А под нормализацией нравов я понимаю своевременные изменения в морали."Что естественно - то не безобразно".
Вопрос: А для кого?
Что естественно для животного, то далеко не всегда естественно для человека.
Вперед к обезьяне)))
а моралфаги это кто?Вот скоро тему заведу из серии "за что я моралистов (моралфагов) не люблю" прям дождетесь, некоторые
Мне тоже интересно!а моралфаги это кто?
"Просветился" в интернете ... мягко сказать не очень хорошие люди
А-а-а... вон оно чё...Моралфаг — негативное интернет-сленговое обозначение для фанатично настроенных моралистов, которые категорически не признают чужие права и свободы во имя иррациональных догм.
СогласенА-а-а... вон оно чё...
Козлы...
Не просто козлы,а козлы которые ловят кайф от того что устанавливают другим запреты ...А-а-а... вон оно чё...
Козлы...