Как? Тут каждый сам загружает свои фотки. Пережми и загружайНе могу загрузить фото. Помогите
Не понял. Я пытаюсь загрузить, у меня на экране надпись""Что то пошло не так"Как? Тут каждый сам загружает свои фотки. Пережми и загружай
Повторяю: пережми фотографии, чтобы вес каждой был не более 1Мб и загружайНе понял. Я пытаюсь загрузить, у меня на экране надпись""Что то пошло не так"
Мы сталкнулись с некоторыми проблемами. УПС.
ВОТ ТАКАЯ НАДПИСЬ выскакивает, когда я хочу загрузить фото
Как понять пережить фотографии. Что конкретно сделать?Повторяю: пережми фотографии, чтобы вес каждой был не более 1Мб и загружай
Я набрал в Гугле за тебя:Как понять пережить фотографии. Что конкретно сделать?
Может палец не попадает?Не могу вообще выкладывать фотографии , иконка не реагирует на мои нажатия
У меня почему-то фото, которое меньше 2мб не загружается, как это описано в правилах. и да, было бы не плохо автоматом уменьшать фото до допустимого. Мне лично лень каждое фото уменьшать.Кстати не плохо бы было реализовать возможность загрузки фото в авто режиме или как это называется то правильно. В том смысле, чтобы фото автоматически уменьшилось до размера заданного администратором сайта. Того смотри и фоток больше появится. Т.к. не все смекалистые и тут же кинутся искать редактор, сжиматель фото и т.п. кому то это просто лень. Я конечно понимаю не много в компа, но сайты не верстал и форумы не администрировал и не понимаю, что необходимо для такой функции. Знаю, что какие-то форумы, не обязательно с эротическим уклоном, позволяют юзеру не заморачиваться с размером загружаемого фото, а автоматом уменьшают его до нужного, я так понимаю чтобы не было переполнение сервера, типа того наверно.
...а еще какие пожелания будут?...составьте список...а я вам выставлю счет на оплату работы тех. админа...который ведет и оплачивает этот сайт исключительно на собственном энтузиазме и за свой счёт....... было бы не плохо автоматом уменьшать фото до допустимого. Мне лично лень каждое фото уменьшать.
Лайфхак: уменьшай картинки до размера не более 1Мб и они будут шикарно загружатьсяУ меня почему-то фото, которое меньше 2мб не загружается, как это описано в правилах. и да, было бы не плохо автоматом уменьшать фото до допустимого. Мне лично лень каждое фото уменьшать.
Перенесены в другую темуДобрый день! Загрузил фотографии в один из разделов «наши жены» и их сейчас нет, один текст, почему так?
Подскажите кто-нить почему не получается прикрепить изображения. Который раз пробую все бестолку. Пишет "мы столкнулись с некоторыми проблемами". Нужен совет опытных форумчан.