Не Гб, а 1 Мб! Видео загрузите на Яндекс диск или облако Мэйл ру и дайте ссылку. Ссылки на фото и видео, находящиеся на сторонних ресурсах, запрещены.А-а 1 ГБ. Тогда кое-чего понял вроде. А подскажите, видео тоже добавляются? Вроде в сообщениях тока изображения? Видео тоже есть немного, очень хочу поделиться.
Копировать картинку. Открыть стандартное приложение в ноутбуке Paint. Вставить (Ctrl + V). Сохранить как (в формате JPEG)Админ, подскажи пожалуйста. Как с ноута сохранить изображения с отзывов ВАлберриз. Уж очень возбуждаюшие фотки там выкладывают. У меня ноут. Пробовал уже много раз - сохраняет ссылкой.
Вот уж не могу не сказать вам спасибо! Как надумаю что-нить добавить, обязательно попробую вашим способом.Копировать картинку. Открыть стандартное приложение в ноутбуке Paint. Вставить (Ctrl + V). Сохранить как (в формате JPEG)
Посмотреть вложение 621422Посмотреть вложение 621438
...у нас нет закона о распространении картинок с товаром в интернете...есть закон о защите персональных данных...Подскажи не будет ли проблем с законом, если девушка узнает себя.
...по фото выставленных в интернет жалоб не поступало...Скажи не случалось ли такое уже ранее.
Правило загрузки фото / видеоПодскажите пожалуйста, как фото отправить? Пытаюсь файл прикрепить, пишет "действие не поддерживается ни одним приложением". Что это значит?
Размер и формат проверьте. Правила размещения фото. Без проблем получается разместить вложения размером до 1мб.Подскажите,что пошло не так,почему я не могу вставить фото?
Спасибо,попробую сегодня.Размер и формат проверьте. Правила размещения фото. Без проблем получается разместить вложения размером до 1мб.
Размер и формат проверьте. Правила размещения фото. Без проблем получается разместить вложения размером до 1мб.Не могу вставить фото из интернета. В чем причина?.. Пишет: Упс, мы столкнулись с проблемами бла бла бла
Ничего Вы не должны! Можете не проверять. Форум не сильно расстроится, если у Вас не получится запостить очередные картинки из инета.И что я теперь формат каждый картинки должен проверять? Это бред или я что то не понимаю.
Ну Вы же добавляли сегодня фото! Как-то ведь у Вас это получилось. Проблема чаще всего в размере. Сжимайте, обрезайте до 1 мб, лучше ещё меньше.Где есть подробная инструкция по выкладыванию картинок? Отвергает почти каждую картинку. Замучился уже.
Чтобы обрезать изображение воспользуйтесь фоторедактором или файловым менеджером с функцией редактирования. Еще есть специальные онлайн-сервисы, где без потери качества можно сжать изображение( я использую ILoveIMG, в нём можно сжимать и гифки)Получается вставить очень редкие фото. Как мне его обрезать, если мне не дают ее вставить в поле?