Во-во! Прям в точку!бывает.... особенно если секса много, довно не дрочишь, бывает предпочтёшь дрочку сексу...
Во-во! Прям в точку!бывает.... особенно если секса много, довно не дрочишь, бывает предпочтёшь дрочку сексу...
У меня несколько иная проблемка. Я завожусь с пол оборота и от самых простых ласк. Например, обожаю, когда покусывают ушко, спину...
давай скинь координатыдавайте вместе мастурбировать! хочуууу
А не себя ли ты, случайно цитируешь? Очень уж IP похожидавай скинь координаты
Полностью согласна!!!! По телефону классно.Про себя могу сказать, что в последний месяц меня буквально заставляют дрочить мои собеседники по аське. Пришли они ко мне с сайта и теперь прямо очередь приходится устанавливать. Мужики, только вы не обижайтесь, что я вам иногда отказываю, просто не могу я со всеми сразу...
А желание появляется от разговоров. Он начинает мне говорить, что он со мной будет делать... И понеслись фантазии... Пару раз из аськи переключались на телефон, и кончали уже в прямом эфире... Классно!!!
О, ты меня так возбудила Ща тоже пойду в ванную поиграю с собой!!!...сделала все дела по дому, поужинала, можно, наконец, отдохнуть на диване с телевизором или в кресле с компом... и чувствуешь, что чего-то не хватает... чего-то очень хорошего, приятного... низ живота так и зовёт, чтобы пальчики помогли ему... и вот я снимаю трусики, распахиваю халатик, самым бесстыжим образом раздвигаю ножки... пальчики обследуют мои половые губки, влагалище... усердно теребим клитор... да... да... ещё... оргазм...
ну это да или начинается с приятных ощущений, или полез яйца почесать... и захотелось... по разному возникает желание, но возникает часто.Когда мне хочется передернуть, внизу живота очень приятное ощущение внизу живота, щекотно что ли (в общем в детстве когда качались на качелях и раскачивались сильно, вот это ощущение в животе), ну еще и стояк