Я уже тоже стал так думать ))Они конечно все пониматт куда ты бегаешь
Я уже тоже стал так думать ))Они конечно все пониматт куда ты бегаешь
Ты в одной комнате с ними спишь?Я уже тоже стал так думать ))
Нет ) в соседнейТы в одной комнате с ними спишь?
А в чем тогда проблема ?Ты в одной комнате с ними спишь?
Ну когда глухая тишина и дрочить, то в какой то степени слышно ) иногда, бывает не сдерживаюсь и кончаю в комнатеА в чем тогда проблема ?
Я вот умудрялся дрочить и кончать в одной
В соседней комнате вряд ли. Тут даже небольшое шевеление и скрип не будет слышен. Главное сильно не стонатьНу когда глухая тишина и дрочить, то в какой то степени слышно ) иногда, бывает не сдерживаюсь и кончаю в комнате
Это нормпльноНу когда глухая тишина и дрочить, то в какой то степени слышно ) иногда, бывает не сдерживаюсь и кончаю в комнате
Стены гипсокартон, стараюсь сильно не стонать, но дыхание не могу сделать потише )В соседней комнате вряд ли. Тут даже небольшое шевеление и скрип не будет слышен. Главное сильно не стонать
У тебя так же ?Это нормпльно
Тоже стены гипсокартон, но у меня нет с этим проблем, жена тоже мастурбирует, а дети уже врослые живут отдельноУ тебя так же ?
Когда появляется смазка то вообще молчу ) слишком слышно становитсяТоже стены гипсокартон, но у меня нет с этим проблем, жена тоже мастурбирует, а дети уже врослые живут отдельно
Смотри как тебе луше с о звуком или нет мне все ровно как я кончаю и молча и со звуком одинакогоКогда появляется смазка то вообще молчу ) слишком слышно становится
Ну у тебя есть такие возможности ) меня будет слишком слышно ) мне как то стыдно будет )Смотри как тебе луше с о звуком или нет мне все ровно как я кончаю и молча и со звуком одинакого
Хлюпает?Когда появляется смазка то вообще молчу ) слишком слышно становится
Да)Хлюпает?
Я в комнате с родителями через трусы дрочил - не так хлюпает
Может быть у всех по разному ? Я хз) когда быстро ещё дрочу, ещё как слышно )Я в комнате с родителями через трусы дрочил - не так хлюпает