Я тоже стараюсь медленно ) хотя иногда начинаю очень быстро дрочить когда очень сильно возбуждён ) а так под одеялом дрочу вроде так тише )Этоти и у меня. Поэтому я медленно и через трусы
Я тоже стараюсь медленно ) хотя иногда начинаю очень быстро дрочить когда очень сильно возбуждён ) а так под одеялом дрочу вроде так тише )Этоти и у меня. Поэтому я медленно и через трусы
Куда кончаешь?а так под одеялом дрочу вроде так тише )
В умывальник или в ванну )Куда кончаешь?
Идти надоВ умывальник или в ванну )
Ну да ) иногда бывает что не успеваю ) и кончаю в трусы либо в салфетку если есть рядом )Идти надо
Вот у меня этим и заканчивалосьи кончаю в трусы
Просто потом нужно идти душ принимать ) а так прикольно кончать сразу же не останавливаясьВот у меня этим и заканчивалось
До утра высыхали уже. Я просто засыпалПросто потом нужно идти душ принимать ) а так прикольно кончать сразу же не останавливаясь
Потом когда потеешь то спермой пахнет ))До утра высыхали уже. Я просто засыпал
Потом когда потеешь то спермой пахнет ))
Иногда бывало лень идти в душ и так засыпал )Пахнет. За все надо платить
Когда не один в комнате сильно в душ не побегаешьИногда бывало лень идти в душ и так засыпал )
И вообще если ещё и увидят по дороге в ванне такое себе )Когда не один в комнате сильно в душ не побегаешь
А ещё, после высыхания на трусах (изнутри) остаётся белый след - сразу видно что сперма была... Так что я обычно это место или застирывал (если такая возможность была), или просто собирал в гармошку и такими движениями как стирка на руках. Вот это белое пятно исчезало, хотя запах немного и оставался.И вообще если ещё и увидят по дороге в ванне такое себе )
Я сразу в белье для стирки кидаю и все )А ещё, после высыхания на трусах (изнутри) остаётся белый след - сразу видно что сперма была... Так что я обычно это место или застирывал (если такая возможность была), или просто собирал в гармошку и такими движениями как стирка на руках. Вот это белое пятно исчезало, хотя запах немного и оставался.
Женщины обычно выворачивают бельё наизнанку, чтобы простиралось лучше...Я сразу в белье для стирки кидаю и все )
Думаешь мама видит мои пятна спермы ?Женщины обычно выворачивают бельё наизнанку, чтобы простиралось лучше...
Я свою кончу с трусов застирывал самДумаешь мама видит мои пятна спермы ?
Не знаю ) я как то не парюсь с этимЯ свою кончу с трусов застирывал сам
Да, скорее всего.Думаешь мама видит мои пятна спермы ?