mikhalych сказал(а):Половой подбор должен строится по линии классовой революционно-пролетарской целесообразности (с)
А вы говорите "извращения" !=))
Yuras сказал(а):эТО просто тихий ужас!!!!!
КОММУНИЗМА.... блин... а чео ж они тогда онанизм не пропагандировали?
оно как раз созвучно было бы
полотенчик сказал(а):блин, да все там правильно
Это потом уже его не стало... а в самом начале революции он очень даже был. Не зря же тов. Ленин (ну или кто-то из соратников, не помню точно) сравнивал половой акт со стаканом воды. В смысле - что пролетарию трахнуть пролетарку должно быть так же легко и непринуждённо, как выпить стакан водыGridasik сказал(а):Мало того, что заповеди. Так ведь и секса ж не было!!!....
Блин, если мне не изменяет мой склероз, то у Замятина в романе "Мы", был именно такой комбинат полового обслуживания. А устроен он был именно по теме нашего форума.Мне вот последний пункт про половое обслуживание сочленов понравился
Хитро так обыграно всё. То нельзя, это нельзя.. а половое обслуживание - должно
Сразу представился некий "Дом быта" и в нем табличка на двери "Половое обслуживание населения"
КолонтайЭто потом уже его не стало... а в самом начале революции он очень даже был. Не зря же тов. Ленин (ну или кто-то из соратников, не помню точно) сравнивал половой акт со стаканом воды. В смысле - что пролетарию трахнуть пролетарку должно быть так же легко и непринуждённо, как выпить стакан воды